[版规指引] 论坛相关使用教程和论坛管理方案及说明(新来的朋友必看) #更新于0428

Kiver 发布于2005-1-18 05:47 27160 次浏览 303 位用户参与讨论   [复制分享主题]
论坛发展到今天已经快够半年的时间...
在半年内我也体会到不少的苦与乐..

在讲一切之前先要对各位版主,合作管理的朋友致谢,
小弟无什么可以报答各位管理的朋友,你们的无私的贡献值得各位学习..

一直都有留守于此的朋友也多谢你们给予论坛的发展作出的每一份力..

但同时鄙视着那些只会一来乱发贴就潜水的家伙(这也是我在管理中最头痛的)

还是那一句,不愿付出就不要来...对我来讲多一个这样的人我令愿少一个...
我和管理的朋友,还有分享资源的朋友没有欠你什么,我们都是出自自愿,不要同我们讨价还价

讲话到此...以下文章对于新旧手都一样适用

因论坛的版本已经改变..所以众多教程都重新写过...

新手的请认真看后才回贴...注册后的15分钟就是这样用的... 1 s+ L( ?+ @; g6 s! j# t
6 j& X- Q% K5 |

相关帖子

已有(303)人评论

layo 发表于 2005-7-13 07:59:17 | 显示全部楼层
为什么我有些贴子不能回复啊?
prelude 发表于 2005-7-13 08:17:39 | 显示全部楼层

点解距可以一主册就发到400张贴架?

lrk 发表于 2005-7-13 10:54:00 | 显示全部楼层

为什么有的贴不能回啊

' U- |% i( m1 H1 x

又要回了才能看

kkdanxu 发表于 2005-7-13 18:26:38 | 显示全部楼层
我是新来的~~支持啊支持啊~~呵呵
jiacke 发表于 2005-7-13 21:20:13 | 显示全部楼层
点先可以做工人回帖啊???
lwjxg911 发表于 2005-7-14 18:46:49 | 显示全部楼层

是不是发贴越多,赚钱就越多的?

LINLI 发表于 2005-7-14 20:11:33 | 显示全部楼层
点可以做工人吖?
Kiver 发表于 2005-7-15 06:36:07 | 显示全部楼层
以下是引用LINLI在2005-7-14 12:11:33的发言:
点可以做工人吖?
' m; O+ x& z! @& b

发贴...2 U9 o3 @6 x; p: m& @7 f# K- z

楼上..你不是新手吧

ceandyoyo 发表于 2005-7-16 02:48:19 | 显示全部楼层

岩岩新黎....睇完之后..会遵守架啦....多多指教啊..

冰冷 发表于 2005-7-25 18:34:03 | 显示全部楼层
遵守规定。
ceandyoyo 发表于 2005-8-2 03:54:25 | 显示全部楼层

又试入黎睇左下....我唔识发布种子....边个可以教我???