[转帖]当雅典娜怀孕之后

bc123456 发布于2005-1-17 23:13 2658 次浏览 36 位用户参与讨论   [复制分享主题]
雅典娜怀孕之后
; B7 o! [& C2 V& N1 u如果雅典娜怀孕了…………[分享>. 
4 i9 {% y! v& A4 A2 U) v1 _星矢:我的爱是纯洁的,和我没有关系。我还小,才13岁,没有发育。
; [5 A0 L- }& v4 t: w冰河:新的神斗士诞生了,虽然我可以对敌人冷酷,万一要是面对这个婴儿呢? $ @* r9 g% ?7 b
阿瞬: 幸福地猜想,究竟是弟弟还是妹妹呢?
$ d5 H5 t5 G$ ^( v& k. Z1 l紫龙: 去超市买婴儿用品。老师说了“一定要有远见!”
, C6 Z- Q, a$ K一辉: “$%#&,又来一个要保护的废物”
! C: z( v4 Z1 ]2 k穆: “如果我也有,该多好” " L+ Z; S5 H& D" K8 o7 G8 v9 z( L
牛: “呵呵,呵呵” 1 g  R( g; b/ ]3 }
撒卡:“孩子要从小开始训练,长大才不会被起伏,胎教很重要” ) N) q- U# q$ H) {8 G! l: J
螃蟹:“白白胖胖的,味道应该不错”
+ Z8 R: R) o! t( ]9 V狮子:“我讨厌给小孩换尿布!”
8 C: j9 N. x4 a, q" c# G5 \+ W) o' |处女:“佛说,这个孩子前世可能是冥王”
) ]7 l1 H8 \  |6 F$ u9 e童虎: “最好让穆做一套婴儿版的黄金圣衣,这样才安全” * e; y+ w1 |  b7 I3 p) O9 S
蝎子: “我也要结婚,我也要baby!” 4 D- C3 L5 `1 {9 n: p: e
卡妙: “孩子是谁的没有关系,雅典娜说是什么就是什么”
# \6 o, z' m! ~; a7 f+ Q. d/ c; V  m山羊: “雅典娜是不是自愿的?我绝对不能容忍别人欺负雅典娜” ) w1 U$ Z6 y  u1 C7 }4 P
双鱼: “爱情真美妙,新的生命一定会给圣城带来活力“
0 g9 r& F2 H4 u" J海王: 谁干的?
( k/ L# ]0 G5 r4 y5 C7 P冥王: 。。。。。。。 . _& u  I$ s) f. J* _6 i9 |
然后是史上最强的回复 # G! P8 @" f/ q2 s  r" _
众圣斗士说:“生孩子难免大出血,升级圣衣的好机会终于到了。”
! {3 |% O7 {3 ~# d7 M

已有(36)人评论

魔神飞影 发表于 2005-1-18 01:17:46 | 显示全部楼层
晕倒。这也太恶搞了
AK 发表于 2005-1-18 01:38:45 | 显示全部楼层
<P>然后是史上最强的回复 ' i2 f6 B( ^4 u9 J( w  q/ J
众圣斗士说:“生孩子难免大出血,升级圣衣的好机会终于到了。”</P><P>绝!!!!!!</P>
Phily 发表于 2005-1-18 06:46:53 | 显示全部楼层
<P>又发现千年老帖</P>
夜游月光 发表于 2005-1-18 07:20:13 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Phily</I>在2005-1-17 22:46:53的发言:</B>
$ \7 B) e/ _( [  J' R/ E5 ^0 F2 j6 s$ u  l; `6 E& J( w/ R8 s
<P>又发现千年老帖</P></DIV>
% o* y2 ~1 o0 x- G<P>点解你又知系老嘢黎噶</P>
tjlgdsd 发表于 2005-1-19 01:22:35 | 显示全部楼层
我都几百年前看过了
AK 发表于 2005-1-19 03:30:54 | 显示全部楼层
算啦!个个都话老贴还有人发布上来咩??
Kiver 发表于 2005-1-19 03:34:35 | 显示全部楼层
雅典娜同谁生啊??
SPEED 发表于 2005-1-19 04:23:41 | 显示全部楼层
<P>众圣斗士说:“生孩子难免大出血,升级圣衣的好机会终于到了。”</P><P>圣衣会升级噶,我以为净系会修复</P>
badboyana 发表于 2005-1-19 06:07:29 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bc123456</I>在2005-1-17 15:13:18的发言:</B>
! |4 M9 R2 H; |3 S% p# V4 T# j众圣斗士说:“生孩子难免大出血,升级圣衣的好机会终于到了。”
8 b1 t- q2 B. ]! M9 z</DIV># V, c7 a6 B; U' V" v/ _
<P>升吾升都系整日烂噶!!!!!!!!</P>
堕落啲淚 发表于 2005-1-21 20:34:03 | 显示全部楼层
<P>最好系出一大缸血.....</P><P>圣衣烂咗就放入去浸吓~!拎出来就同新既一样啦</P><P>哈哈哈哈~!~</P>
anglevil 发表于 2005-1-22 13:41:34 | 显示全部楼层
呢D系正帖啊!最后一句真系绝!
1234下一页