[分享][馭龍少年的動畫週記][更新第19-24話]

fung1185 发布于2005-1-6 21:09 2927 次浏览 47 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rx-rider 发表于 2005-1-7 23:07:32 | 显示全部楼层
今天一看,都已经播到10几话。
championB 发表于 2005-1-7 23:25:34 | 显示全部楼层
在开头和结尾加字幕,我是比较反感的,因为这样一部动画由头到尾就只有一种开头或结尾。
fung1185 发表于 2005-1-8 00:22:11 | 显示全部楼层
<P>To  Heroyuy san</P><P>我盡量每集寫一點吧</P><P>To money san</P><P>這動畫op &amp; ed song 都只有一首</P><P>但是會在27集換片頭的畫面</P>
heroyuy 发表于 2005-1-8 00:28:38 | 显示全部楼层
<P>恩,最好集集都写写拉</P><P>因为我牟得睇,听下介绍都好葛</P><P>最好更新的时候在本贴后面注明一下拉</P><P>呵呵,期待楼主的文笔~~~啦啦</P>
fung1185 发表于 2005-1-8 00:56:58 | 显示全部楼层

05. 裏球

<P>今集平平無奇</P>
. ?- B5 w  D1 B/ ^. J; b<P>只是講零士在dragon drive 的特別訓練室接受訓練(自我增值吧)</P>
# Q7 s; U6 m& J$ O4 \& G<P>L 小姐話只有特別會員才能使用特別訓練室</P>
; M% P) s2 |# Y, H% r. ^. V3 P2 j# l<P>現在特別會員有冰室光,永遠冴香,橘響次和大空零士(可憐的B 級冠軍純柴一郎都沒有份)</P>
  z, H/ u9 [: \' V<P>不過,有d 不解的是為什麼小龍可以隨意變換形態??</P>! X% _' F: S( T4 d- l& I, B5 _
<P>另外,L 小姐那間公司為什麼要找出能完全操作飛龍的人呢??</P>
( V' `: w! o( K3 X1 S<P>而那兩個奇怪的人又是誰呢??</P>+ v: G. C: u& w+ Z
<P>另一方面,由第4集開始,麻衣子因為永遠冴香小姐的出現而擔心呢</P>
) R2 T, S; J% \  t- G" J" ]<P>因為不知道零士在特別訓練室接受訓練</P>
6 A0 d% q8 S$ ]- Y; ~" Y5 I  i* F% y<P>以為背着她做一D 奇怪的事,於是就追上去</P>
% R6 l' _0 h. o<P>仲入埋特別場區(有保安漏洞)</P>! c- J* j$ _5 }* D* v, Z$ S  i
<P>可是雪野麻衣子&amp;荻原大介的LEVEL 不夠</P>
$ K3 L9 Y, m8 x( w<P>要小龍解圍</P>
  L6 k* e( u! u7 K<P>最後,零士被帶到一個充滿龍的化石的地方</P>
- C8 N0 J+ L. d; u<P>究竟之後會發生什麼事??</P>
badboyana 发表于 2005-1-8 01:01:29 | 显示全部楼层
睇惯左从BT上DOWN噶野,基本上日文的
zhou7250i 发表于 2005-1-8 06:13:32 | 显示全部楼层
其实呢出讲咩架。
rainboyu 发表于 2005-1-8 11:56:01 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>championB</I>在2005-1-7 15:25:34的发言:</B>3 e( }3 k8 d' U1 t. D
在开头和结尾加字幕,我是比较反感的,因为这样一部动画由头到尾就只有一种开头或结尾。</DIV>7 v/ g. ^6 b& Q5 M6 M
<P>无记错既话,港版既棋魂当时就无加到OP同埋ED既字幕,个时我听到音乐响起睇下,见唔到字幕弹起仲吓一跳,以为自己眼花睇错添.....呵呵.我都系觉得无加字幕好,完完整无比人C到!</P>
cpu974 发表于 2005-1-9 18:17:06 | 显示全部楼层
套卡通一般,但放在3點幾做唔係咁好....
davyu 发表于 2005-1-9 18:27:23 | 显示全部楼层
<P>其实我觉得套野都唔错呀。。</P><P>想看落去</P>
infjiang 发表于 2005-1-11 01:10:48 | 显示全部楼层
我仲未睇过呀,真系好睇架,试试!
minami 发表于 2005-1-11 05:36:10 | 显示全部楼层
<P>星期五那天差點看不到&gt;&lt;</P><P>幸好今天重播</P><P>我覺得很有趣啊^^</P>