[转帖]金庸笔下男女的“成名曲”~~~等着白天呼呼的来看。呵呵。

ekj 发布于2005-1-3 21:41 1058 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>段誉:……这种感觉从来不曾有,左右每天思绪,每一次呼吸。心被占据,却苦无依,是我对你着了迷……(追求王语嫣) </P>, N. r$ a6 _. n' w2 d
$ ?* O/ m* U- f5 V
<P>萧峰:我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中…… </P>- u3 J' V/ E- ]8 v  n2 A# U' m, e

4 a) k% z8 D6 Q( r& e* u<P>虚竹:……多希望明天睡醒,身边有你,你依然留在我的怀抱里,不曾离去,是我做了梦而已……(遇到梦姑) </P>
; i  S# C8 A; U$ E
( R9 N. g7 b. g& _6 W5 z  }<P>段正淳:爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单…… </P>
( o( p$ M6 k7 H0 t9 h1 Z; `' J& Y5 J+ T# s
<P>玄慈:……你是我永远的痛,永远的痛……(知道私生子) </P>
( `# L3 D6 c8 T5 o
! Z2 V, ]& h: V3 v. _) y<P>王语嫣:……爱我的人为我付出一切,我却为我爱的人独自流泪伤悲…… </P>  H. n. }" b+ r

# A: p) X  ]# j4 k5 R<P>慕容复:你把我的女人带走,你也不会快乐很久…… </P>: ~! I7 x# W5 Y% u+ s0 v# s: u5 w
5 G2 g; `/ |" V1 Q
<P>木婉清:……十个男人七个傻,八个呆,九个坏,还有一个人人爱…… </P>
( n" t2 I# B% L3 p" L
) L( A) \7 m# @$ U<P>白世镜:……我和你早已没有回头路,我的爱藏不住,任凭世界无情的摆布……(被康敏勾引后) </P>' O7 Q( v, a( {0 v
2 \" f0 h0 H* _, D9 v/ n/ {- j. V
<P>慕容博:是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。 </P>% v; \6 l8 Y" [2 p1 w, R/ q. R. q
+ W3 v  s2 f. K# k; {& s
<P>萧远山:……我的家,在东北松花江上,那里有森林煤矿,还有那漫山遍野的大豆高粱。雁门关!雁门关!从那个悲惨的时候,告别了我的家乡,离开了我的妻儿,流浪,流浪…… </P>
1 B) a8 y( U# M$ ^& V  b8 y! I- |& d! k1 e' C; O% i
<P>完颜阿骨打:……俺们那疙瘩都是东北人,俺们那疙瘩特产高丽参,俺们那疙瘩猪肉炖粉条,俺们那疙瘩都是活雷锋…… </P>' A) G, b6 n6 f. n) B
& h0 ^% v% D, N/ C% J6 k3 B
<P>游坦之:……最爱你的人是我,你怎么舍得我难过,在我最需要你的时候,不说一句话就走……(被阿紫抛弃) </P>
0 c: p$ J4 j* c: ?4 R) M2 h6 @" U5 W7 F, ~! D2 }: M5 }
<P>刀白凤:……爱上一个不回家的人,等待一扇不开启的门…… </P>: N/ U9 ~1 e" l3 x' H3 U5 A( m/ t

3 s8 ^9 _6 m. z; J# }<P>黄药师:在那桃花盛开的地方,有我可爱的故乡,桃树倒影在宁静脸上…… </P>
3 R5 S( e; c7 w6 l) d  {$ G
5 I& p& d- o0 |% E<P>洪七公:鞋儿破,帽儿破,身上的衣服破,你笑我,他笑我…… </P>
' Z/ }9 Q& A5 R) S+ z' i" f5 Y3 W  Q2 g
<P>一灯:……给我一杯忘情水,换我一生不伤悲…… </P>( v) R$ s% v3 h( f, E

. n* d) T( ^3 N; J' L<P>郭靖:宁静的草原上,有一个笨小孩,出生在南宋时代…… </P>3 O+ |, D: v3 Q0 T6 \& w3 b

/ E' q5 J4 |% u<P>杨康:……我和我追逐的梦,擦肩而过…… </P>9 e; L' x1 x8 E# E+ Y' d- X

" s) Z# R* P: s$ g<P>穆念慈:爱上了不该爱的人,我的心中满是伤痕…… </P>) p( I% H: U& e* ]

5 Q: w; _+ _8 Z<P>成吉思汗:向前!向前!向前!我们的队伍像太阳,脚踏着多国的大地…… </P>% R3 h; @# K5 T  w* b$ s% G4 N
. u7 z  `- E8 M( v
<P>马钰:深呼吸,闭好你的眼睛,全世界有最清新氧气……(教郭靖内功) </P>9 W; i1 P3 Z$ B. v# k- b

: {6 Y2 N; E* D<P>欧阳克:……你伤害了我,还一笑而过……(被黄蓉用巨石暗算) </P>+ `' Z8 ]! Z  }; p' z2 ^6 u6 ?
7 C" l9 D: }6 d: A0 h
<P>张无忌:……世上只有妈妈好,没妈的孩子像根草,离开了他*的怀抱,幸福哪里找…… </P>
0 g6 r; e; n2 M9 \
& s3 h6 k5 _; n2 u2 X6 d& ^9 G* z' a<P>周芷若:……原来我拿幸福当成了赌注,输了你,我输了全部……</P>

已有(13)人评论

tank11289 发表于 2005-1-3 22:01:23 | 显示全部楼层
甘都比你念到呀?
LOSTANGEL 发表于 2005-1-3 23:15:48 | 显示全部楼层
果然系强!甘都俾你念到!
troy 发表于 2005-1-3 23:42:39 | 显示全部楼层
<P>比如楼主唱来听下啊!</P><P>哈哈!</P>
tank11289 发表于 2005-1-3 23:46:15 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>troy</I>在2005-1-3 15:42:39的发言:</B>7 g! J/ g; t+ C8 e4 p# L  u2 @

2 v+ w! S( x  c! S5 D<P>比如楼主唱来听下啊!</P>; M2 y! n& B( z  j3 Y; p  d
<P>哈哈!</P></DIV>
' o$ ?/ t! x) j' \, C/ f6 G0 a<P>好呀  赞成呀</P>
magi 发表于 2005-1-4 00:26:03 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>troy</I>在2005-1-3 15:42:39的发言:</B>
- B) Q# z( q8 `8 W
: X* o# a7 J, }) b<P>比如楼主唱来听下啊!</P>
9 I4 m/ T! l! a/ }% M<P>哈哈!</P></DIV>
/ v4 n  b7 t; N<P>恩恩</P>
卡哇衣 发表于 2005-1-4 02:01:37 | 显示全部楼层
<P>好笑啦</P>
badboyana 发表于 2005-1-4 04:09:27 | 显示全部楼层
支持楼主唱来听下
zhou7250i 发表于 2005-1-4 06:20:48 | 显示全部楼层
<P>真系好想像力。</P>
AK 发表于 2005-1-4 19:53:15 | 显示全部楼层
楼主唱歌!!!!
陈林林 发表于 2005-1-4 20:00:48 | 显示全部楼层
<P>呵呵~~~!!先唱来听听~~~</P>
xinglan 发表于 2005-1-5 20:17:38 | 显示全部楼层
好型啊。。。。点想出来既
12下一页