[GBA]《洛克人ZERO3》新图

cloud 发布于2004-3-10 16:25 1744 次浏览 14 位用户参与讨论   [复制分享主题]
CAPCOM平台动作游戏代表作《洛克人》的最新作《洛克人ZERO 3》即将于4月23日登陆GBA。本作将强化前作的Form Change System,可将头部、躯干、腿部等强化芯片自由搭配,订制出自己所希望的ZERO。在前作中支持ZERO作战的程序Cyber Elf System,在本作中也会继续出现,玩家除了要在个关卡中收集各种Cyber Elf之外,还必须养成,才能在战斗中发挥包括治疗、能力增强、辅助效果等帮助玩家进行战斗的能力。<BR><BR>

已有(14)人评论

cloud 发表于 2004-3-10 16:30:06 | 显示全部楼层

3 c% g# T, h7 ^/ D- C3 H$ o5 O, R5 n' a2 N5 g0 o
/ j! L  h& ^2 `* e9 n
0 ]2 M3 y# g8 l8 L

/ l; T) Y7 l% a0 H
$ U4 q; [( @4 S1 [9 T; Q* H  Q
6 g$ D5 @+ m/ \- k+ C0 C7 j
- |/ A! g. E. U  f9 C
: A9 k/ t8 N; S- A; r' V, q0 h8 \$ W: ^$ `

: j$ y8 h$ E$ j1 J* d
enchanter 发表于 2004-3-10 20:01:35 | 显示全部楼层
哎~~~~偶对<b>洛克人的真是一点儿运动神经都没有~~~~~</b>
: z  C+ X% Y' ~% T  \) s: t) [6 v- ?, T" c5 z7 K
无忧雨 发表于 2004-3-11 05:06:00 | 显示全部楼层
比较关心这个的剧情哦~~
cloud 发表于 2004-3-11 05:29:48 | 显示全部楼层
<b>洛克人是以动作过关为主的。</b>
hjlyj 发表于 2004-6-20 01:20:37 | 显示全部楼层
<P>喔~~~偶最喜欢玩了..ROCK MAN~~</P><P>有GBA的ROM下吗??</P>
寒冰云飞 发表于 2004-6-30 08:19:04 | 显示全部楼层
这款游戏太容易啦
8ay3bqdr 发表于 2004-8-3 23:20:29 | 显示全部楼层
去~~~~难度增加了
niyouye 发表于 2004-8-6 21:26:30 | 显示全部楼层
好啊好啊好啊好啊
翔空 发表于 2004-8-17 23:57:38 | 显示全部楼层
<P>最喜欢ROCK MAN系列了……</P><P>尤其是ZERO~</P><P>帅弊……</P>
zhanglei 发表于 2004-8-18 03:08:34 | 显示全部楼层
嗨~~~太难了~~~~
he4720865 发表于 2004-8-23 08:27:39 | 显示全部楼层
<P>楼主~~!!我打尽咯~~~~~~~~`不过难度始终不及洛克人X6~~X7系3D!!已经话难度不及前作</P>
12下一页