看看这个论坛的人有多聪明?答对再发下一题,呵呵~

闲影随风 发布于2004-12-20 00:33 1705 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>大家快来呀~~~~~~~~~~答对发下一题哈~~~~~~~~~~</P>
5 F4 g9 d4 F# c/ I3 ]( a, t6 ]<P>题目:<FONT color=#008080>有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?</FONT> </P>

已有(33)人评论

tonny_123 发表于 2004-12-20 01:05:07 | 显示全部楼层
<P>朝地面</P>
85671125 发表于 2004-12-20 01:41:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tonny_123</I>在2004-12-19 17:05:07的发言:</B>4 r2 d# c4 _; C6 m
" [* Z1 }5 Z+ G3 i2 U
<P>朝地面</P></DIV>8 J9 q6 r2 h; E& `' b7 b

8 ^" `" U: r8 _3 ~我都这么想~~楼主开估啦~~
闲影随风 发表于 2004-12-20 02:28:45 | 显示全部楼层
<P>高手哈~~~~~~~~~~</P><P>下一题:<FONT color=#008080>为什么大部份佛教徒都在北半球? ?</FONT></P>
AK 发表于 2004-12-20 02:44:12 | 显示全部楼层
<P>南无哦呢驼佛!</P><P>打错字添!无计我悟记得点打字添!!呵呵!</P><P>楼主不要再出依D无聊问题啦!!</P>
闲影随风 发表于 2004-12-20 03:08:57 | 显示全部楼层
<P>呀,又对了哈~~~~~</P><P>下一题:<FONT color=#008080>三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?</FONT></P>
闲影随风 发表于 2004-12-20 03:49:52 | 显示全部楼层
<P><b><EM>                                           回复后可见答案</EM></b></P>
3 k7 {  z! Z, Q3 q+ n4 E$ ~! u<P>1.<FONT color=#008080>你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系?</FONT></P>
' {5 Q$ Y8 N% M2 ~3 G$ j. o3 L' h<P><FONT color=#008080> </FONT>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</P>
; t- s2 x" @& H1 B<P>2.<FONT color=#008080>三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?</FONT></P>
2 F# O4 k3 J  m- c' C, M<P>
</P>
- O8 W9 s8 V% b% O. M7 H4 x& ~<P>3.<FONT color=#008080>你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么?</FONT></P>
; w! K' b- q0 S+ T7 g<P>
</P>
5 J) z% H% _% r# w& Z8 {/ l<P>4.<FONT color=#008080>用什么可以解开所有的谜?</FONT></P><FONT color=#008080>
; d; V) _& I! u<P>
</P></FONT>
poem 发表于 2004-12-20 03:50:44 | 显示全部楼层
晕啊 5知啊
heroyuy 发表于 2004-12-20 04:12:10 | 显示全部楼层
不知,要看看呢
乱童童 发表于 2004-12-20 04:40:32 | 显示全部楼层
我不是来猜题的,我是来回帖的
傻仔一嗰 发表于 2004-12-20 04:41:37 | 显示全部楼层
唔知..我也看看...
85671125 发表于 2004-12-20 05:50:28 | 显示全部楼层
第3题~~答案打错字吧~~~不是做梦吗?
123下一页