去相亲,女的竟当场晕倒!郁闷

heroyuy 发布于2004-12-9 02:11 1261 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>某日拧不过亲戚的一番好意,到一茶馆相亲。一见面,女的很傲</P>
9 ~/ O+ h3 X: ^4 Y<P>女:你有别克吗?
2 S3 H- N0 ]. |, ]6 ]% P) X8 ~2 y0 a我:没有。4 r6 O* O$ `" E. Q8 h( w0 m6 V. |; R
女:你有四房二厅吗?
% P8 C7 W" f9 E# R' ^  @我:没有。
! I' V3 A+ r. U, z! s* O# L+ l女:什么都没有你还来相什么亲?说完抬腿便走。</P>6 _1 y( L7 c6 _
<P>等她走到门口,我纳闷的说:我真的不明白,为什么要我将宝马换成别克,要3 o' H9 n1 B( ~( d  o
我将别墅换成四房二厅呢?!</P>! `- M. s& Q& @2 o$ {
<P>只听得门口“砰咚--”一声响……</P>

已有(27)人评论

唔知 发表于 2004-12-9 02:59:00 | 显示全部楼层
<P>好搞笑啊,</P><P>唔错唔错。</P>
milankzd 发表于 2004-12-9 04:37:56 | 显示全部楼层
唔错!!几搞笑
寒冰云飞 发表于 2004-12-9 05:24:39 | 显示全部楼层
都好搞笑啊
eukai 发表于 2004-12-9 08:04:29 | 显示全部楼层
哈哈,搞笑啊~~~~~~~
rubylin 发表于 2004-12-9 08:44:30 | 显示全部楼层
有D搞笑~~~~
BASARA 发表于 2004-12-9 10:32:24 | 显示全部楼层
<P>呢D女人见钱眼开的人,只要有钱,话知佢是猪或狗都冇所为的!</P><P>BS佢!</P>
豬豬 发表于 2004-12-9 10:46:33 | 显示全部楼层
好好教訓呢種女人
乱童童 发表于 2004-12-9 19:31:29 | 显示全部楼层
<P>呢个好,我中意</P><P>鼓掌,鼓掌</P>
magi 发表于 2004-12-9 20:36:42 | 显示全部楼层
<P>哇~~~</P><P>个女噶好低打啊~~~</P>
juns 发表于 2004-12-9 20:48:52 | 显示全部楼层
<P>甘CHEAP既。。。。</P><P>我系个男既就掉头走拉。。。。</P>
天堂 发表于 2004-12-9 21:01:14 | 显示全部楼层
<P>个女人真现实!!</P><P>无语~~~~</P>
123下一页