[每日闲聊] 我系依度同大家拜个年

asd123456 发布于2011-2-5 14:04 5228 次浏览 84 位用户参与讨论     [复制分享主题]
新噶一年,开开心心.新年快樂,祝你身體健康,恭喜發財!!! e. D( b% f, d
                                                                          闔家安康!!0 ?  z2 H. N3 L
- @- }8 T- u' @0 q  g  G9 n2 e
  C2 r9 I0 F8 u5 \1 p
8 M0 o: _: w- h) _# ]: H. U: ~
% |1 G- R& ?# Z1 N7 |/ h8 L( z) N

7 v& G# ?& q; V* o1 Y                                                 来这里罗番封利是先,5知大家逗左未呢` , k" \3 A- L3 l0 v

: t3 {$ t. J6 b* c                                                   来各位版本..有米佬...~~!!送封利是我...

已有(84)人评论

asd123456 发表于 2011-2-5 14:05:11 | 显示全部楼层
- -自己坐

漫步雲端 发表于 2011-2-5 14:09:16 | 显示全部楼层
還以為又有紅包派

asd123456 发表于 2011-2-5 14:11:33 | 显示全部楼层
回复 3# 漫步雲端 + _( B& E  Y) q% z7 t# G

2 K" h+ ^8 S9 r) G
, Z- f, J# [2 F; q& ?7 ~, h    - -138星梦.... 派5到

漫步雲端 发表于 2011-2-5 14:16:03 | 显示全部楼层
回复  漫步雲端 1 R+ C5 \% W! m3 t
  p. v$ g1 g; L( X* ^

/ G) f' x7 [" y% [' p  S    - -138星梦.... 派5到. t# ]. p: t3 m
asd123456 发表于 2011-2-5 14:11

' u0 {6 }, A% k$ _, H" C3 l( w5 x3 q' p5 Z) v

' }; I& u2 @% a3 E, z# O    + o2 D* _! f# C
只派比我一個人就夠了

aaron81 发表于 2011-2-5 14:16:05 | 显示全部楼层
全球人类和平祥和!!!

asd123456 发表于 2011-2-5 14:18:38 | 显示全部楼层
来踩我帖的,每人发10星梦给我就行了

eegbook 发表于 2011-2-5 14:20:04 | 显示全部楼层
来踩我帖的,每人发10星梦给我就行了
2 V0 o6 e! G- p- x1 C- Basd123456 发表于 2011-2-5 14:18
* l; e! I0 [8 ~6 O

# R, a# c- f9 D* C) }/ \! V/ l9 C( ?1 q/ B! |1 r& V4 @0 C7 U
    咁你咪发过猪头丙咯。

基拉杰特 发表于 2011-2-5 14:21:36 | 显示全部楼层
发钱寒咩,都送了那么多论坛红包啦

eegbook 发表于 2011-2-5 14:22:08 | 显示全部楼层
发钱寒咩,都送了那么多论坛红包啦
, `9 ?) Q: i$ s基拉杰特 发表于 2011-2-5 14:21
' P. f+ O! s) C4 z+ U* x; W6 a
- W) h2 ]; `1 a* g5 |1 w. g! s" a

& [) G, b8 Z* g4 Y& P2 q+ f    我还以为有初三红包添。

基拉杰特 发表于 2011-2-5 14:39:38 | 显示全部楼层
我还以为有初三红包添。
( k3 C8 |5 _  ~1 x+ Ieegbook 发表于 2011-2-5 14:22

) ?& b% m6 d$ `) ^: D+ T) \  p2 p0 C
! r* T0 x7 F( V
    哈哈,是楼主想要红包!

help6288 发表于 2011-2-5 14:56:19 | 显示全部楼层
恭喜發財~~利是逗來