[12.04][高达0079 电影 Box set][电影版][Disk 2][DAT][广州话]

发布于2004-12-4 20:14 3329 次浏览 46 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<P>Disc 2:1.接強化核戰機收容場面、2.大氣圈突入 – 自由落下戰鬥、3.(新作畫)高達.大氣圈突入、4.加曼出擊.丹尼、強仔初次出擊、5.飛翔吧!高達、6.(新作畫)電子來福槍發射!、7.馬少尉登場、8.馬沙與加曼之聯手、9. (新作畫)太空母艦180度掉頭、10.加曼戰死、11.自護公國什姆市.</P>0 f; {  u- p  j: k
<P>种子有效期5日,到12.09.过期购买吾会回水.</P>
$ {+ L6 N  ~- P9 L<P>[UseMoney=10][/UseMoney]
7 R' z  F  w- ?- C4 m& i* y/ c- R</P>
; n- ^! ~! ~8 @) p) X5 }: g
[此贴子已经被fung1185于2005-2-8 18:29:32编辑过]

( R/ N) W. \3 B6 z! I; W4 }  o' v3 ?

已有(46)人评论

ATM 发表于 2004-12-4 20:50:44 | 显示全部楼层
<P>嘩 No。1 !!!!</P><P>支持樓主連載,經典大放送</P>
hui1979 发表于 2004-12-4 21:07:18 | 显示全部楼层
支持樓主連載
kongking 发表于 2004-12-4 21:15:23 | 显示全部楼层
支持啊。。。。。
乡下仔 发表于 2004-12-5 03:04:24 | 显示全部楼层
好阿,支持
唔知 发表于 2004-12-5 03:36:48 | 显示全部楼层
<P>一次过发两部,楼主你做到咁多种吗???</P><P>我唔得,50K分到几多啊??</P>
sara 发表于 2004-12-5 04:00:43 | 显示全部楼层
支持下~~
mirror 发表于 2004-12-5 04:07:42 | 显示全部楼层
<P>真系粤语???</P>
livelion 发表于 2004-12-5 04:49:51 | 显示全部楼层
哇.~~~DAT格式。。。要多大空间啊??
nicholas 发表于 2004-12-5 07:40:40 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddd
heroyuy 发表于 2004-12-5 07:44:22 | 显示全部楼层
好的,看看哦
mmo001 发表于 2004-12-5 07:53:16 | 显示全部楼层
thx~good
1234下一页