[其它更多] 我觉得BT还是分几集或一集下载的好

紫舞枫林 发布于2004-12-3 18:34 379 次浏览 30 位用户参与讨论   [复制分享主题]
PTK 发表于 2004-12-4 07:24:04 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红枫</I>在2004-12-3 22:15:44的发言:</B>! s7 I. B8 ~2 n) D3 p
) q2 S" y) j  r  D
2 ?$ j# M) ?/ y5 o4 P+ {
<P>来自贪婪的说明...这个大家喜欢吧..贪婪不允许就用我们自站的服吧</P></DIV>1 ^! O" q, u6 f6 ?5 d# i

# x) q8 v( j' Q- v4 M9 @- f' L* l( P: O在這裡很快就沒人續種呢 !
唔知 发表于 2004-12-4 07:52:05 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>PTK</I>在2004-12-3 23:24:04的发言:</B>
3 R; i7 p, [7 ?; k4 k0 t7 m* E/ S3 \2 I0 p# f& Q3 O5 z% J

4 a* q# V! ~7 f" P+ x在這裡很快就沒人續種呢 ! </DIV>* Q' d2 v6 w9 {  ?" k1 h
<P>我觉得呢到下载得比较慢。</P>
紫舞枫林 发表于 2004-12-4 08:42:38 | 显示全部楼层
<P>可以一次放10集一星期唯一次嘛~这样就可以迁就双方的时间啦</P><P>文件大小不是问题,而是下的好慢!要等,等到最后又没种子~`</P>
heroyuy 发表于 2004-12-5 07:54:06 | 显示全部楼层
这里下载速度慢啊,感觉贪婪快多了
ekj 发表于 2004-12-5 19:06:50 | 显示全部楼层
<P>我也觉得至小 3~5 集啦~ 1 集 1集的太烦人啦~</P><P>我倒觉得贪婪也是很慢的~</P>
qyld 发表于 2004-12-6 17:05:17 | 显示全部楼层
<P>我也赞成这样比较好</P>
dong 发表于 2004-12-7 04:34:44 | 显示全部楼层
<P>一集下好</P>
我心飞扬 发表于 2004-12-10 03:04:52 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heroyuy</I>在2004-12-4 23:54:06的发言:</B>
6 N7 J  e. e% ]这里下载速度慢啊,感觉贪婪快多了</DIV>8 {6 O, ], u0 ?$ ?) x8 Q, Q! P
: i$ \  q" t1 @3 V" d( L% G  O. X
aw12312 发表于 2004-12-11 16:53:21 | 显示全部楼层
.................................................贪婪?
尛惞 发表于 2005-1-8 21:15:07 | 显示全部楼层
同意啊!~~~~~~~~~~
堕落啲淚 发表于 2005-1-9 03:11:06 | 显示全部楼层
这能发H漫画的吗??
retia-li 发表于 2005-1-10 04:18:37 | 显示全部楼层
紧系用BT下好啦!