Celeron D 345 3.06 GHz:无需宣传,火爆登场

yaya 发布于2004-11-29 07:01 2070 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Intel已经悄然发布了一款主频3.06 GHz的Celeron D 345处理器,事实上你也已经能在Akihabara买到这款新的CPU。' s' O0 E$ ^7 N  P
<P>  Celeron D 345可以说是目前市面上性价比最高的CPU,它将支持最新的LGA775和Socket 478。除此之外,这款Celeron D不像P4 3.80GHz是最后一款的奔腾系列的CPU,Intel将来还将发布支持NX的Celeron D 345J。</P>
1 I! v3 K/ E6 f6 Y( n3 q! [<P>  这款Celeron D采用了核心90纳米制程工艺,支持533 MHz的FSB,带256K的二级缓存。在Akihabara零售价为1200元(145美元)。</P>

已有(19)人评论

Kiver 发表于 2004-11-29 07:12:03 | 显示全部楼层
<P>出得这么快。。。。
" v% a4 \- N, ~# g" p6 o看来我的3200+都快过时了</P>
ekj 发表于 2004-11-29 07:16:13 | 显示全部楼层
<P>电脑~够用就好了~ </P><P>...1200....也不便宜~ </P><P>...很有潜力~</P>
Kiver 发表于 2004-11-29 07:18:12 | 显示全部楼层
1200买个AMD的U来用好过了
rubylin 发表于 2004-11-29 07:37:40 | 显示全部楼层
唉,咁我个2500+未..........................
ekj 发表于 2004-11-29 07:38:09 | 显示全部楼层
<P> 买 P4 都唔错啊~ </P><P>PS: 我一直想法 CPU 其实是很快的 其实操作起来最慢的应该是 硬盘....或者玩游戏 显卡~</P><P>倒不如花钱买个靓的硬盘~</P>
Kiver 发表于 2004-11-29 07:40:43 | 显示全部楼层
内存不足是很难发挥出U的全部性能...., O$ w3 J, a) f0 B- z3 {/ `( E

7 a( r  o* _' b# I像我的一个2500+和256MB内存..在80%的机会下都是发挥不出性能的...因为内存不足..U不断等数据
ekj 发表于 2004-11-29 08:37:53 | 显示全部楼层
<P>是啊~ 另外一啲配件 如主板 硬盘 相对升级不会太快 而且价格变动不太变态~ 所以买啲好嘅都几好</P><P>啲 CPU 显卡 啊价钱相差可以好大...可以买啲中流嘅 </P><P>咁未几好啰~</P>
乱童童 发表于 2004-11-29 12:55:24 | 显示全部楼层
楼上几个讲到敢惨,敢我粒2G米应该陶汰?吾好挂
ekj 发表于 2004-11-29 17:29:20 | 显示全部楼层
<P>点会啊~~~~ 2G 唔会咁快被陶汰啊~</P><P>因为我都系用紧 2G左右啊~</P>
netasa 发表于 2004-11-29 17:55:28 | 显示全部楼层
超贵!1200蚊?=硬盘+赛阳D320
乱童童 发表于 2004-11-29 18:45:40 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lekj</I>在2004-11-29 9:29:20的发言:</B>8 ?/ W- l$ [! }9 r0 g3 O

8 |4 }& W+ L! v9 ^$ O<P>点会啊~~~~ 2G 唔会咁快被陶汰啊~</P>; @% ?+ f/ D% n4 g9 J+ f
<P>因为我都系用紧 2G左右啊~</P></DIV>$ |# p! p. n& R: y- b1 l( n
<P>哈哈,敢岩既,握下手先: b' W1 Q1 U8 Z5 e9 ]# Z( k5 I( g
<P>握握</P>
12下一页