[推荐]同人STG游戏"东方XXX"(新增少量游戏截图)

Anglelock 发布于2004-11-29 00:41 2048 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
xeniaman1 发表于 2004-12-11 21:27:56 | 显示全部楼层
這是什麼遊戲呀?我都沒看見呢!
断翼天使 发表于 2005-1-5 21:11:25 | 显示全部楼层
<P>你有密码改了吗??打不开!!!</P>
断翼天使 发表于 2005-1-5 21:22:30 | 显示全部楼层
<P>哦!打开了,原来我按错了VIP邮箱了。</P><P>谢谢分享!!</P>
badboyana 发表于 2005-1-5 23:01:42 | 显示全部楼层
边度有得下载啊???
◇飛機囝 发表于 2005-1-6 06:26:16 | 显示全部楼层
<P>我知道呢個遊戲·俾一個網站妳地·入靣係同人遊戲·</P><P><a href="http://allgames.gamesh.com/idance/downs.htm" target="_blank" >http://allgames.gamesh.com/idance/downs.htm</A></P>
troy 发表于 2005-1-7 02:18:42 | 显示全部楼层
<P>需要介绍....</P><P>看画面好混乱啊!</P>
魔神飞影 发表于 2005-1-7 03:04:26 | 显示全部楼层
这种游戏超难玩啊~玩的过的都是BT人
Anglelock 发表于 2005-1-9 08:33:39 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魔神飞影</I>在2005-1-6 19:04:26的发言:</B>
5 w2 |) N. _0 ]9 t( ?这种游戏超难玩啊~玩的过的都是BT人</DIV>
+ E3 W' V! g7 ]. P* U, l<P>唔难玩挂?4 Y1 ^1 |7 J! V9 g* a+ |
<P>EASY应该大部分人都可以打爆
* \! f9 f9 B1 |/ ^% I# A& _$ j<P>弹幕虽然睇上去好密,不过自己个中弹判定点都一样好细,所以好多时都可以系弹幕里边跑黎跑去都冇事</P>
KAKACOCO 发表于 2005-1-9 13:59:41 | 显示全部楼层
<P>顶啊~~~~~~~~~!!!</P>