[11.24][dear boys灌蓝少年][TV版][1-3集][DAT][广州话]

发布于2004-11-25 10:36 3673 次浏览 84 位用户参与讨论   [复制分享主题]
嗯嗯嗯,DVD刻录是好啊,盘又平,我依家主要都是烧DVD啦
Kiver 发表于 2004-11-26 22:44:53 | 显示全部楼层
我都是用DVD的来录的...昨晚才用完了我的DVD+R..现在只有用DVD-R来录了..惨...% n& y% R* p/ u0 ?8 F& M/ ?
还有近1000GB数据要录..没钱...
0 Q' Y3 g" t) ^+ [
3 e; p+ e) Z: V7 F8 i: f1 c: p( H大家认为DVD+R好还是DVD-R好(按市面现在3-4RMB一张的来讲)
<P>净计+R同-R,肯定是+R好</P><P>但是以同价来定就差吾多.</P><P>不过我一直只用+R.</P><P>我一次过买左10000只.</P>
Kiver 发表于 2004-11-26 22:50:35 | 显示全部楼层
10000???+ N- }3 `; _" f; @5 B. a
几万RMB啊..好有钱啊....
+ p! l% ~! v5 U' T% G4 F7 [6 M/ X" N+ \- o3 r1 Y
我发觉-R有时读不出
ekj 发表于 2004-11-26 22:55:28 | 显示全部楼层
<P>唉.....我呢边都系 +R 多 -R 基本上很小有人卖....</P><P>+R 好像好点 -R 我用过的大多都是慢的~ 1x 2x 嘅...太慢啦~</P>
<P>-R是延用CD-R技术,而+R是全新DVD技术</P><P>-R是无甘好,但读吾到可能是你只牌子问题</P><P>或者你部电脑问题.未必关-R事</P>
ekj 发表于 2004-11-26 22:58:53 | 显示全部楼层
10000..... 好多钱啊~~~ 边度入咁多货???
Kiver 发表于 2004-11-26 22:59:42 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鬼</I>在2004-11-26 14:56:58的发言:</B>
: L8 ?* I9 V( K/ u7 h
$ r; e5 Z: a, Z, B<P>-R是延用CD-R技术,而+R是全新DVD技术</P>/ _8 W8 c. h  W* w. X. Y- }& x
<P>-R是无甘好,但读吾到可能是你只牌子问题</P>
) A3 j& C( c; X1 \<P>或者你部电脑问题.未必关-R事</P></DIV>+ a- ?5 z2 g5 I% y
) e; Y0 {8 I# W8 O
-R在COMBO与DVDRW读得出..在DVDROM读不出
* }4 x8 L3 e# P$ A9 s* r
8 C+ f4 |4 D, w7 B1 ]COMBO与DVDROM都是台电的....
1 `: H5 V7 _- D+ k
<P>-R兼容性无甘好,吾是边不机都读到.</P><P>相反+R也吾能100%保证能读.</P><P>10000只就更是揾工厂整啦, 香港既.</P>
Kiver 发表于 2004-11-26 23:08:55 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鬼</I>在2004-11-26 15:06:31的发言:</B>
3 n& |, i5 [: v. L/ {& a, A7 P2 ]* M* Q# ~% m
<P>-R兼容性无甘好,吾是边不机都读到.</P>
, t) j' ^# i1 w; [$ B! W9 s<P>相反+R也吾能100%保证能读.</P>8 s  k5 }- |, [3 l9 A2 m
<P>10000只就更是揾工厂整啦, 香港既.</P></DIV>5 {$ [2 |2 {$ L/ J

2 U8 X2 n6 u) \( {0 M* c但现在按电脑刊物来讲说+R的兼容性没有-R的好....
7 Y: G9 \. V: F& k% o$ p# i! j很多早点的DVDROM都读不出...
ekj 发表于 2004-11-26 23:10:58 | 显示全部楼层
<P>呵呵......好难想像10000 张可以刻录 43000 G的数据啊~~~~~</P><P>天啊~~~~~~~</P><P>我试过在+R 里刻录很多张 VCD 的 dat 文件, 然后在 DVD 机里读, 结果都可以在电机里播~不错啊~</P><P>-R 就没有试过~</P>
<P>我呢边离你远,可能岩岩相反,呵呵.</P><P>我都是中意+R多D,虽然-R平D.</P>