"父亲"

猎人J 发布于2004-11-25 05:35 1049 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我家对门把房子卖给了一对小夫妻。
; l2 ]+ ], L2 q' D$ ?/ @这天,我回家看见有个老者,正在摘小夫妻门上的广告。我就问:“你是?”那位老者笑着说:“我是他们的父亲。他们出远门了。我这是来给他们摘门上的小广告,不要然就招来小偷了。”6 T+ M; ]5 f6 ~. _8 |7 M
第三天中午,我因为有事回家了。老者看到我着急地说:“钥匙锁在屋里了。找了一个开锁的,开了一个多小时也没打开。”那个开锁的问我:“你也在这住?”我说:“是啊。”那个人又问我:“这位老爷子是这家的父亲?”我说:“是啊。”门“啪”的一声就开了。那位老者对我说:“那个开锁的不相信我。亏得你给证明了。”
$ R- g* b$ C5 v& I5 W( j; ]; S+ v几天后,那对小夫妻回来了。不一会,派出所的民警就来找我:“对门昨天被盗了。”那个男的说:“我们没在家,就是去看我生病的父亲。我妻子的父亲早就去世了。哪来的父亲?”
$ f; ?% n) a8 t3 Q0 `+ C0 Q

已有(10)人评论

rubylin 发表于 2004-11-27 05:31:10 | 显示全部楼层
<P>晕,乜依家D老人都咁有精力去做贼咖</P>
衣衣的风 发表于 2004-11-27 05:49:11 | 显示全部楼层
<P>老人真是奸诈...抵制</P>
乱童童 发表于 2004-11-27 08:18:56 | 显示全部楼层
楼上你讲错野啦
猎人J 发表于 2004-11-27 08:26:45 | 显示全部楼层
错???????错系边???讲下喇~
衣衣的风 发表于 2004-11-27 09:22:54 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乱童童</I>在2004-11-27 0:18:56的发言:</B>, s8 F  {$ V6 P$ C6 M, B1 j+ J& d
楼上你讲错野啦</DIV>
* z0 o' U: ~! X: R1 q4 z( U! l<P>; X0 L3 k$ f& k+ [8 F& j( t
<P>唔好詌唔负责任喇...你持反对意见都要讲清楚点解先得咖</P>
fender 发表于 2004-11-27 11:24:02 | 显示全部楼层
<P>系我就话唔知算,因为我真系唔知~</P><P>唔清楚就唔好乱咁讲,搞到人地比人偷野咯</P>
rubylin 发表于 2004-11-28 05:32:53 | 显示全部楼层
<P>我乜都睇唔到,我乜都睇唔到,我乜都睇唔到,我乜都睇唔到,我乜都睇唔到</P>
juns 发表于 2004-11-28 22:40:58 | 显示全部楼层
<P>人心难测啊.......</P><P>太单纯就易被人稳笨拉.........</P>
qwe0083 发表于 2004-12-12 23:24:18 | 显示全部楼层
这叫老谋深算
zhou7250i 发表于 2004-12-14 01:38:21 | 显示全部楼层
哈哈,真系蠢啊。