[电视电影] 求:魔幻罗盘/黄金罗盘/The Golden Compass 粤语版

zhaoronghu 发布于2024-4-25 22:00 176 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
50社区币
社区里有资源,但资源已损坏下载不了,请各位大哥有粤语版的分享给我,感谢大家! 111.jpg   q8 u( |0 O; Z& `9 r0 U) N

已有(16)人评论

yukinababy 发表于 2024-4-26 23:06:44 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2024-4-26 19:51
1 }! h) e& s* P& q: g百度離線最垃圾,反正我穩果D鏈接十個離線十個都無資源

- k! s. c+ t' ]百度大把都不动

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 22:38:42 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 22:20& O9 u) A4 f6 \. ~& f9 F0 W
感谢兄弟转存百度,我下载了是1080p粤语!来!给我亲一口

: \; b7 B1 Q5 Q+ k8 Y有就發出黎囉,好小事嗟

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 22:20:51 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2024-4-26 19:51
6 q' m  i2 F& [  p4 A百度離線最垃圾,反正我穩果D鏈接十個離線十個都無資源
& B$ @. S: Y6 a
感谢兄弟转存百度,我下载了是1080p粤语!来!给我亲一口

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 19:51:39 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54: \7 S( D' ~/ ~2 I
兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...
# q; k# l; F" Q- P% s3 p
百度離線最垃圾,反正我穩果D鏈接十個離線十個都無資源

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 19:49:30 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-26 19:302 s& R' \# ~6 H. Q
用迅雷啊..........
. V7 G- [; d% x! C
唔知點解夸克有D鏈接可以直接下載,有D要轉傳左網盤先可以下

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 19:41:31 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54
- F! Q( V$ g+ c; \9 h! S  T兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...

/ ^$ \4 m! P# Z7 ]  y7 }/ w' L用迅雷,可以下,返正我跑到滿速

yukinababy 发表于 2024-4-26 19:30:54 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54  P$ D% i" t) R/ P0 m( ~& k
兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源 ...
9 d' C! B# z7 W7 J4 ?
用迅雷啊..........

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 17:54:04 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2024-4-26 17:06
1 k9 }1 s/ F6 q/ K, B唔多識搞網盤分享( g' d0 ?& ?2 _- e* r, `
磁力係呢個
+ x) l% H2 [6 [0 `$ w6 X, Emagnet:?xt=urn:btih:B1ACF99927ABF5211BF51E43912CEE1A6175CDB2&dn=%5B%E9 ...

9 g1 N" n" }  G兄弟,你呢个链接用咩下架?我用百度网盘,夸克网盘,pikpak都无离线资源

119402@XJQ 发表于 2024-4-26 17:06:30 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:21
$ U4 D: F( e+ a) d6 O! l靓仔,我搜了很多磁力都系国语和英语,无粤语音轨的,你有1080p高质量的片源吗?卖给我收藏吧 ...
( R4 z7 o  O" q. G
唔多識搞網盤分享
4 W/ _- Z5 J. A7 }0 @9 _磁力係呢個- O4 O5 |+ ]; [- k  X
magnet:?xt=urn:btih:B1ACF99927ABF5211BF51E43912CEE1A6175CDB2&dn=%5B%E9%AD%94%E5%B9%BB%E7%BE%85%E7%9B%A4%5DThe%20Golden%20Compass.mkv

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:22:42 | 显示全部楼层
仔仔火上跳 发表于 2024-4-26 14:09
5 g* @# M; p2 S, T$ o$ T( M好D年代既戏,不过应该唔难稳

! g) p: x" f* Q/ R# y7 T. [原音同国配好稳,但粤语真的好难稳到

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:21:17 | 显示全部楼层
119402@XJQ 发表于 2024-4-26 11:19
$ P/ E3 v9 Z) [; I網上直接收磁力有啊,我岩岩先下過
% C" B6 u# M/ ]0 q( }$ h$ x9 O
靓仔,我搜了很多磁力都系国语和英语,无粤语音轨的,你有1080p高质量的片源吗?卖给我收藏吧

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 15:18:53 | 显示全部楼层
碌葛 发表于 2024-4-26 09:457 \1 B& \  |# Y4 X. V8 H
HBO 粤语 720P,100社区币如何?

1 ?# W7 Q  B- I7 y大佬,有没有码率高一点的1080p啊?你这个是720p的,只有1g左右不太适合收藏啊

12下一页