[新手问题] 前段时间购买粤漫云链接可以下载,昨天晚上购买的链接下载不了

zhaoronghu 发布于2024-4-24 10:40 255 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 i1 W$ B' E7 s, ^' [# y. T
9 i, Y$ k( |8 {  E) [9 }& W' ~购买的链接:https://wcloud.gomicx.net/to/6TDQ873WE6B65348$ j, f* \9 l. N( ?8 |( K3 N* d1 K2 F
444.jpg 222.jpg 333.jpg 7 i( J4 n2 J2 ^2 @6 z6 w+ I% b# Z
设置没有错,下载的链接我选sftp,我没有vpn,只有一台电脑,购买链接和下载都是用同一台电脑,十天前购买的链接可以下载,昨天购买的就下不了,有时候我会用手机登录粤漫社回复帖子,但不会用手机购买链接下载,请大家帮我看看问题出在哪里,感谢大家!# @/ N1 e5 F4 w  C# p9 u/ Y

已有(22)人评论

jojojo 发表于 2024-5-10 23:52:51 | 显示全部楼层
只能等等了

austin1270 发表于 2024-4-30 22:41:21 | 显示全部楼层
我都未下载插件呢。

加藤鹰 发表于 2024-4-30 11:20:39 | 显示全部楼层
如何解决呢?如果遇到这个问题

gigiff 发表于 2024-4-27 18:18:13 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-25 17:00* W3 D8 _0 U$ n, {, Q
没有解决啦,后面在这个地址发布下载不了的资源,等社长满满处理了
4 g0 A& W! ]3 Q8 s5 M) fhttps://www.gomicx.net/thread-92096 ...
% Z" t- m8 T! _! ]' G5 ^) x0 z+ R* \2 x
以后买之前留意下时间

gigiff 发表于 2024-4-27 18:16:11 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-25 13:37
8 A% D' l- B& R5 t# r唔使解决啊 佢买概野啱好系网盘数据冇概野 而家仲未重新上传或者修复 所以下载唔到 ...
! g& V+ K2 ]/ I2 M6 e  z; i
呢种情况都好耐下了

yukinababy 发表于 2024-4-25 17:21:58 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-25 14:20% G3 Q+ ]  B2 G5 H6 j' |# T5 a# `8 a
甘用左噶金币点算
' X7 ^, t/ {  o( ^# P! K9 n
而家只能吃亏吓

zhaoronghu 发表于 2024-4-25 17:04:02 | 显示全部楼层
kidcool 发表于 2024-4-25 14:19
) o% o6 t  U- d1 t8 R) S' W1 |* U已经报左比k社成年,一直都未处理好。。

8 O4 Y9 w9 N& n5 o: y9 a/ ^3 _那就没办法了,有生之年希望能恢复好吧,祝大家好运

zhaoronghu 发表于 2024-4-25 17:02:02 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-25 13:38
; `: I# r( e: Z3日后你估计都下载唔到
' B& [0 }+ X" e" I4 f7 w
我现在知道了22年10月到24年都没有弄好,我看此生是看不了这部粤语配音的电影了

zhaoronghu 发表于 2024-4-25 17:00:14 | 显示全部楼层
gigiff 发表于 2024-4-25 04:08
4 I) |& R6 I2 o4 t, `2 q后离点解决架
; Q# C  S, u% r/ [& Y3 V' X
没有解决啦,后面在这个地址发布下载不了的资源,等社长满满处理了
7 i9 J9 V3 z2 r6 B; Vhttps://www.gomicx.net/thread-92096-1-1.html?_dsign=bd364917

kidcool 发表于 2024-4-25 14:20:09 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2024-4-25 13:38
. ]5 H3 |3 }/ O* X2 `个阵时概野都系同一个问题噶

/ d) A  V, x* _. F1 b; m+ F2 p! p" V- E甘用左噶金币点算

kidcool 发表于 2024-4-25 14:19:35 | 显示全部楼层
zhaoronghu 发表于 2024-4-24 21:37
* e! g3 F; L( r! W/ z兄弟,你看看你要下载的资源发布时间是不是22年7月-9月的,如果是的话,按这个帖子的方法上报给社长!1 c! r, b' W. C9 l- J
ht ...
% d( L+ p' o+ Z+ q" ^
已经报左比k社成年,一直都未处理好。。

12下一页