跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【原创】【禁流】四月是你的谎言BDRIP1080P粤日双语

lsl330 发布于2024-3-12 16:28 225 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:TVB粤语
集  数:22
文件类型:MKV(HEVC+AAC)
文件容量:16960 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
非常蛋疼的迟来两年半的上传
) V) y0 r/ m# d QQ截图20240312154457.jpg / r/ r* x0 z5 z" z+ B" o; B
话说,D部我系2021年就合好了,$ f+ N% N" o  I
然后,部电脑中左勒索病毒,D文件被锁嗮。
' O! t% Q2 F( r跟住我就等啊等,想睇睇时间耐D网上有没得解锁。+ b" i, A9 j3 {7 P# m
结果等到24年都得个吉。) r6 m. Q0 E  e" p3 l

9 z- M+ V  @# m! D. e" i4 @) I问题系我又好中意D部野,+ S, t# ~8 N  |; @2 ~. w
所以,我又重新再合多一次。
" W/ k% H$ T  H 四月是你的谎言.S01.E01.BDRIP.1080P.HEVC.粤日双语.mkv.jpg
) X8 @+ h+ ?; ~/ l  c" s* H2 |5 ?+ S3 j
配音系TVB粤语,同B站上概粤语版唔同
: `9 ^! Z. `( b9 R- r' V内挂中日字幕,建议安装字体包达到最佳观看效果
0 u' F0 ]" {! S9 q8 e5 R8 z. c Fonts.part1.rar (10 MB, 下载次数: 1)

已有(20)人评论

daijinrong 发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
这部动画感觉是真的很棒!

daijinrong 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哇这个太棒了吧

Angel灬雪 发表于 2024-3-21 22:11:20 | 显示全部楼层
感人 泪目

poliyxl 发表于 2024-3-21 19:02:15 | 显示全部楼层
这部还没看过,怎么样呢

fsyouyoye 发表于 2024-3-21 17:47:02 | 显示全部楼层
无睇过,好唔好睇架?

miner 发表于 2024-3-15 10:31:08 | 显示全部楼层
感谢分享,睇睇

hkgolden 发表于 2024-3-14 17:29:14 | 显示全部楼层
) w% Q* d& ?% [" i! j
* }' ^" ^5 D6 u. C0 W$ e四月重溫下啱啱好

fsyouyoye 发表于 2024-3-14 16:09:08 | 显示全部楼层
睇下咯,得唔得架

DCIn 发表于 2024-3-14 15:49:29 | 显示全部楼层
你嘅资源真系帮到我好多,十分感激!

wind6 发表于 2024-3-13 15:24:31 | 显示全部楼层
就快又到4月喇

IDOIDO 发表于 2024-3-13 14:32:38 | 显示全部楼层
活不过4月系列。

12下一页