[粤漫合成] 浪漫鼠德佩罗/大耳仔走天涯[BD][粤英][1完]

勇者罗兰 发布于2024-2-25 22:47 298 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  英语  
语言版本:DVD粤语、国语、英语
集  数:1
文件类型:MKV
文件容量:1940 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
影片名称:浪漫鼠德佩罗 / 大耳仔走天涯4 Y3 O0 W5 [' A  Q9 q4 b
影片集數:1
- I# C- J: e$ e9 f* u, W影片格式:MKV
2 x, B# e+ r* b- d# i& [( q字幕语言:DVD粤语、国语、英语、DVD繁中、网上简中5 W0 Q9 I+ P# q' x0 D9 B
存放网盘:百度, J% J! @0 k/ h" s% l
死档日期:要问上面,失效可以PM我,前提我仲有上线 ) z9 O/ Q# H2 N8 D
8 f, o+ u8 G* d$ i0 F
简介
; W, j* {( a6 O3 q* d9 E德佩罗·蒂林(Despereaux)是一只小老鼠,他从小体弱多病,好不容易才长大,跟哥哥姐姐们在图书馆里吃书度日。他学会了认字,而且热衷阅读,尤其喜欢那些英雄救美的故事。有一天,他爱上了一位叫作豌豆的公主(The Princess Pea),公主也喜欢上了这只可爱的小老鼠。因为女仆(Miggery)的嫉妒和坏耗子(Resource)的憎恨,可怜的公主被他们胁持进了黑暗的地牢。德佩罗挺身而出,单枪匹马营救公主脱离了危险。小小德佩罗不但上演了一出不可思议的英雄救美的浪漫剧,而且证明了:只要有爱,一切皆有可能4 ]  m' Y! A) W7 g: O/ h
---------
: {( W. [, o! k冇乜好讲,足本微调/ |: q  Q$ d4 w( x! [
大耳仔走天涯.jpg 0 Y! `- z5 n. t0 f" I
大耳仔走天涯 The Tale Of Despereaux 2009 (粤国英).mkv_20240225_210252.705.jpg
  g* j. u3 D- y0 k2 o 大耳仔走天涯 The Tale Of Despereaux 2009 (粤国英).mkv.jpg + b5 \+ i% V$ m3 D) |) ?! p$ l
饮汤中途,跌左只鼠落黎,会发生乜事呢
) T" G1 D( @# S, K% W: A" ? 大耳仔走天涯 The Tale Of Despereaux 2009 (粤国英).mkv_20240225_205104.561.jpg
; N2 f; c% L3 H) Y3 Z. K& ^! _, {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]
" I0 N' [3 w* R' ~  D: e( X
2 V; W9 u. b/ r% b

已有(20)人评论

winfast 发表于 昨天 23:24 | 显示全部楼层
好耐之前嘅啦,居然冇睇过

ng007 发表于 昨天 06:15 | 显示全部楼层
下载睇睇先

anna97 发表于 前天 19:01 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

乜水兔 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大耳仔走天涯

我爱梦打开 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
经典老鼠仔

FatPanda 发表于 2024-5-22 12:51:46 | 显示全部楼层
感谢LZ嘅分享

soyang 发表于 2024-3-3 20:56:03 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

fathaogood 发表于 2024-3-1 22:17:17 | 显示全部楼层
大耳仔嘅小老鼠
) G4 ]. ~+ w+ N$ N2 U9 S: n5 x2 n; A

hkgolden 发表于 2024-3-1 20:07:11 | 显示全部楼层
老鼠跌落湯幾搞笑啵

andeschung 发表于 2024-2-29 17:45:06 | 显示全部楼层
GOOD MOVIE FOR WATCHING

DCIn 发表于 2024-2-27 19:19:47 | 显示全部楼层
多谢晒你嘅分享啊!呢部《浪漫鼠德佩罗》真系好有heart之作,尤其係佢嘅故事唔单止畀细路仔钟意,连我哋大人都可以深深感受到当中嘅勇气同爱。你嗰个粤语配音版本更加难得,保留咗原作嘅韵味之余,又加入咗地道嘅广东话元素,令角色更加生动立体。希望更多朋友可以通过你分享嘅资源,体验到呢个充满童话色彩同正面信息嘅故事。再次感谢你对本土文化嘅支持同推广,俾我哋有个机会同屋企嘅小朋友一齐欣赏到高质量嘅粤语动画片,传承紧我哋嘅母语文化。期待你继续带来更多优秀作品嘅分享!

12下一页