[粤漫动画] 魔兽战士露娜巴尔卡/魔獸戰士 OVA [粤日][4完]

勇者罗兰 发布于2023-10-31 22:33 918 次浏览 44 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:鸿星粤语、日语
集  数:4
文件类型:MKV
文件容量:500+ MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
影片名称:魔兽战士露娜巴尔卡/魔獸戰士 OVA
5 t- o2 [2 X1 w& p. \7 d4 Y1 A% \影片集數:4
1 c" ?3 j, u0 k2 i0 ~影片格式:MKV
* G- C# q& S# R3 o; |字幕语言:鸿星粤语、日语、 网上简中
2 ~6 H+ ~! ?3 |. O+ L. H+ |- g存放网盘:百度
" g3 W3 B- k8 g- }5 J. @7 V死档日期:要问上面,失效可以PM我,前提我仲有上线
/ W& q+ T9 Q: \0 ^) i7 L! W0 h; u# l$ c- l1 a2 x3 H
简介
" |* a+ {: F1 Z, y0 i2 m在不同的次元·时间·世界中,为了某大陆的小国利慕兹贝尔为了阻止为了征服世界而不断北进的丹巴斯帝国,而遭到其大军的包围。利慕兹贝尔的第二露娜夜袭丹巴斯军…
2 L2 [3 S) r- R
' H; k& u7 D( Z7 n0 y$ Q' M2 k冇乜好讲,片源AI1080,粤语by pxpxcw。缺失补日,有D对白本身配得唔系几对嘴型,部分微调左
4 b2 g" w4 x$ K! l: `7 _ Majuu Senshi Luna Varga 01 - Rimsbell (粤日).mkv_20231031_204909.496.jpg 7 ]- d/ @- V8 ]$ l: A
Majuu Senshi Luna Varga 01 - Rimsbell (粤日).mkv.jpg
0 i' o% T) ?; e+ W  G女主系龙骑士,收埋条龙果时,女主会多左条尾,甘算唔算系龙娘呢
3 d4 r, d8 v4 i% s* k3 `! a9 Q Majuu Senshi Luna Varga 03 - Dunbas (粤日).mkv_20231031_220915.195.jpg
. U4 F0 \+ d$ V$ D& F" O6 N Majuu Senshi Luna Varga 03 - Dunbas (粤日).mkv_20231031_220930.730.jpg 5 @3 v! F. _7 A! R
有人话要有萝莉$ v* Z7 i% e& o/ `! N
Majuu Senshi Luna Varga 01 - Rimsbell (粤日).mkv_20231031_205218.376.jpg
3 z! F; T/ D' q. c6 K$ X2 J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
[/hide]  D8 c( s" [/ d1 V. |9 F6 a
& i3 I8 `  d! M$ X! R

已有(44)人评论

oppozie 发表于 2024-1-23 00:59:04 | 显示全部楼层
好有古舊的 情懷 1 \& o: q5 ]" [8 {8 w8 R) P. ?
謝謝 分享

哈鲁120 发表于 2024-1-17 12:56:09 | 显示全部楼层
好像是修复过的画质

0079@2022 发表于 2023-11-12 14:43:32 | 显示全部楼层
80-90S的动画好经典,感谢分享!
  h4 h" G2 [& a& [9 M. q0 ]

哇唧唧哇 发表于 2023-11-8 00:09:07 | 显示全部楼层
未见过嘅画风,多谢分享

勇者罗兰 发表于 2023-11-7 18:45:25 | 显示全部楼层
hmboys 发表于 2023-11-1 08:08
" L6 _9 M2 M; F( A" s! M茅睇过。。。4集就完了?

6 y. _4 g  L! q- POVA通常都唔多集数

勇者罗兰 发表于 2023-11-7 18:44:22 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-11-1 07:44' J" l; q0 P. V1 ~" R
男主有点你模拟战争的男主

. C% ?5 n. i% ^) C: D冇睇过,动画黎噶?

勇者罗兰 发表于 2023-11-7 18:42:17 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-11-1 03:334 a( }7 z- X2 @
咁啱嘅,哩两日我都合紧哩出嘢,原碟配音d效果声都唔对啱位嘅,以前嘅配音工作真係唔严谨啊 ...

4 @! X+ d' }4 ?2 v! ^  F确实系唔多对,搞到要整翻下

勇者罗兰 发表于 2023-11-7 18:41:59 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2023-11-1 03:33& B* T1 v0 g  g4 M4 c
咁啱嘅,哩两日我都合紧哩出嘢,原碟配音d效果声都唔对啱位嘅,以前嘅配音工作真係唔严谨啊 ...

9 C+ u) x8 d9 s% h: W确实系唔多对,搞到要整翻下

勇者罗兰 发表于 2023-11-7 18:36:39 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2023-10-31 22:55' A0 O0 F) B' C/ k$ [
要变龙娘!

! {; ?. F/ j" y" q. L/ l3 L! m6 Y# b; }跟住你变左出黎啰

ruis3 发表于 2023-11-6 15:52:40 | 显示全部楼层
好似有点印象

qjsonic159 发表于 2023-11-6 13:48:41 | 显示全部楼层
呢部系几时的动画片

1234下一页