[动漫漫画] [港漫][天子传奇系列][第一部][姬发][全49集][高清][全彩]

giggs9394 发布于2023-6-14 02:15 496 次浏览 17 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:简体
集  数:46
文件类型:PDF
文件容量:5530 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 giggs9394 于 2023-6-16 17:46 编辑 1 v( |) h( A. V! \: f

( \0 H+ a# k  [- P4 b) T 无标题.jpg % K  m" t8 H) X9 j# p% m
$ Q5 F& O# h9 D( |3 i% l, I4 l% s
' e( S6 `8 H+ V整合到16个PDF中
/ |2 j& p7 u% ^5 g- i9 o, o" u9 P1 Z, M$ H, X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

u& J- O3 A% i* H4 F; J$ L. C& c# L$ {& M6 |

3 a. F( T; v5 e; g

已有(17)人评论

银河指环王 发表于 2024-5-11 11:19:30 | 显示全部楼层
漫画都可以下载?

q418626607 发表于 2024-4-12 17:00:31 | 显示全部楼层
想看O(≧口≦)O

cyan98318 发表于 2024-3-30 21:56:33 | 显示全部楼层
經典值得一看得好港漫

十月围城 发表于 2023-6-15 12:13:09 | 显示全部楼层
这港漫好像是黄玉郎旗下漫画比较后期的作品,剧情方面比较普通。在逛书店时有看过一些,随便扫一扫而已~没追。

wind6 发表于 2023-6-14 16:04:23 | 显示全部楼层
又一部港漫,平时都唔多见

基拉杰特 发表于 2023-6-14 12:55:54 | 显示全部楼层
giggs9394 发表于 2023-6-14 12:486 w: R+ N: `% D0 S) b
首先,这里的所有规则,我都会遵守。不是想当什么刺头。刚来这里,对规则不熟。被扣分也是正常。扣分多少问 ...

1 P7 Z0 y: Y, o  N; _1 o每个区有版规 自己不看 怨谁 还问在哪里
) u. [8 x- n/ i5 L4 ?" g5 Z- b; Q- C
首先太多字我懒得睇 反正你问这个问题明显也是没看我回答  所以 我只问一句 你想我撤销扣分 然后按照版规重新扣过?

giggs9394 发表于 2023-6-14 12:48:50 | 显示全部楼层
首先,这里的所有规则,我都会遵守。不是想当什么刺头。刚来这里,对规则不熟。被扣分也是正常。扣分多少问题不大。我只是想搞清楚规则。如果你觉得扣少了,可以再补扣。这个问题真不大。我上你们论坛,是觉得这里的资源好。在这里发帖,分享资源,也只是不想做蛀米大虫。
/ b( s0 n1 V. B; X. J" V% A2 M9 [' e7 q, g: c1 X$ i" S
我有看你们的置顶帖,“关于分享资源的那些事",连接是:https://www.gomicx.net/thread-89352-1-1.html9 G- V0 R; C# o- i4 V1 H4 E. G
这里有说每个版块可发资源的类型。我这是港漫、漫画,用是的阿里云盘,应该是合符『 粤 漫 杂 货 铺 』的要求的。我是不明白为什么会被移过来了。所以想了解一下。' W! N) P& h$ _

, M6 o* z8 s' P你说的班规是放在哪里的。我去看看,如果方便,麻烦把连接给我一下。

tgyhpp 发表于 2023-6-14 12:42:04 | 显示全部楼层
童年回忆

基拉杰特 发表于 2023-6-14 12:31:58 | 显示全部楼层
giggs9394 发表于 2023-6-14 12:193 `! t! D2 g% q4 [3 Q
@基拉杰特 版主,为什么扣我分啊?这个我明明发在『 粤 漫 杂 货 铺 』 的,不是发在『 动 漫 格 子 柜 』  ...

; }0 g- Z" z; N& I9 t: a0 e/ ?有人话我扣的少    自己看看班规和了解下发帖积分 对比下到底有没有扣分  至于移动版区  其实放杂货也不是不行  问题是咁多张贴我懒得一一对应  干脆全部一堆 因为你选的是动画 又不说明清楚  只能怪你自己不遵守发帖格式一

giggs9394 发表于 2023-6-14 12:19:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 giggs9394 于 2023-6-14 12:20 编辑 4 E3 h: ^  [, V- }- k  m
# ~" n! E+ |+ w, B% G% @
@基拉杰特 版主,为什么扣我分啊?这个我明明发在『 粤 漫 杂 货 铺 』 的,不是发在『 动 漫 格 子 柜 』 ,你帮我移过来,还扣我分,是不是不太好啊?你都让我有点搞不会了。这个是漫画,归类不是在『 粤 漫 杂 货 铺 』的吗?『 动 漫 格 子 柜 』不是应该都放动画片、电视剧、电影、音乐吗?

零式 发表于 2023-6-14 09:49:24 | 显示全部楼层
越来越港漫了

12下一页