[社区BUG] 关于云盘资源“我们这一家电影版 - 超能力花师奶”Bug

花師奶 发布于2023-4-7 14:09 758 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
2 K5 q" p% m7 ]; j# E0 i+ d7 T4 ]& L
资源页面链接:https://wcloud.gomicx.net/to/6X5C2PCGWCHAYUDY48DM29H8F
! t" ?* M8 z: f0 A* [; }9 B
/ h8 \" ^! ^& A9 P; J) T资源请求接口:https://wcloudapi.gomicx.net/v1/share/6X5C2PCGWCHAYUDY48DM29H8F
! }& Q) _' l! D) n" o- r: ?8 z3 S$ j. q
因为响应数据:result.download_logs[id=65].user == null,导致页面无法完成加载,Error Message: ERROR TypeError: Cannot read properties of null (reading 'username')。
5 ]. A1 \4 Q  W' X6 g* L& a
; |/ B' Q0 D; I' f2 N( [! Z9 Z6 l8 z6 O. E  y
& B& U' }- B( s
1 C# Q* b4 K- ^2 ]' B" [9 V

- f6 K8 [! I2 j3 {# p8 V6 M+ ?; Q% Y

评分

Kiver + 100 BUG成功反馈

已有(15)人评论

koity 发表于 2024-4-4 13:40:42 | 显示全部楼层
暂时不清楚原因

poliyxl 发表于 2023-6-19 20:43:46 | 显示全部楼层
看不懂是什么问题

十月围城 发表于 2023-6-7 13:12:39 | 显示全部楼层
那些链接我不敢按,怕等下按下去会扣我星梦。

花師奶 发表于 2023-4-8 10:28:51 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-4-7 23:24
3 Q; ~* f# m, ^- ~问题应该已经解决了

8 H5 ^4 m7 u1 N8 F: W/ i! g嗯呢。无问题了。加班辛苦了

chunflaw7 发表于 2023-4-7 23:36:44 | 显示全部楼层
問題估計是前系統違留下來的,你這個問題順便讓我們發現了另一個問題,反正都解決了

Kiver 发表于 2023-4-7 23:24:31 | 显示全部楼层
问题应该已经解决了

花師奶 发表于 2023-4-7 21:28:49 | 显示全部楼层
xiaomamazi 发表于 2023-4-7 21:08
9 K( n) H  ]+ A從樓主頭像都睇得出,你好中意花師奶
" ]! s- q0 K- c
我们这一家

花師奶 发表于 2023-4-7 21:25:08 | 显示全部楼层
+ b1 p4 ^, l6 {3 b1 X" i+ f
Kiver 发表于 2023-4-7 21:06' f2 Y2 J& Y. C6 S+ L
暂时不清楚原因

) U- N) o; U) q8 k' y可以测试一下是否由于多次购买资源导致的,因为从数据来睇,kidcool用户是购买过两次的,第一次购买返回的user是null,最新购买的就不是null了。$ c& B- \  s6 o+ D' Q7 m! J+ s
所以猜测可能是数据处理的问题。只是我个人的猜测。  w" i3 N+ L  r% v: R, b' m
- Q  \5 N9 ^+ {! ^% E8 w
截屏2023-04-07 21.26.41.png

xiaomamazi 发表于 2023-4-7 21:08:35 | 显示全部楼层
從樓主頭像都睇得出,你好中意花師奶

Kiver 发表于 2023-4-7 21:06:08 | 显示全部楼层
暂时不清楚原因

Kiver 发表于 2023-4-7 21:03:58 | 显示全部楼层
花師奶 发表于 2023-4-7 20:453 {" l. E# q, L9 H" g) n
其他唔清楚喔。因为我想购买呢个资源的时候,页面load唔到出来,我系直接请求接口购买的,可能要check下 ...

. k: m, J7 |! v6 Y  m" W8 f, v那当然不行啦,当然会出错啦

12下一页