[音乐分享] 自製 絕版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季 OP ED 4K

kines 发布于2023-3-4 16:28 737 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
/ r4 c  a; y  \3 b3 l: M5 |. o  M8 [
【音乐名称】:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季 OP ED 4K! H6 y& ~- C- f3 S7 U

! O! V! |$ T' R1 C# @2 o! r- B【文件类型】:mp4
7 J0 T/ x$ h, A& o【码      率】:320KBJ" b; t% s) W# K9 d2 x# t* {% L7 e. l9 b/ ?
【文件大小】:1.63 GB
" f0 B# T; {* }# Q存储空间】:OneDrive
5 u; m% X6 T( @; J5 v  z【语  言】:日语4 y* w; e. e) c! a$ v; L
1 f' G+ C- E, V6 d: ~3 Z5 E
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
: ^( f$ a9 M- |

- v, t- U% R- E
% x& [+ c) d8 \& E, o4 M0 q5 C8 F3 n, Q& H

" H: {" o1 y; y" ~" G  F0 h& M1 x  L  e/ W- M. }
3 f9 @) V1 Y, p

: g3 C) F  Q9 w% h7 N& h5 P( l; d3 b  w5 |+ @

' q- c+ q9 t1 e) w% B/ W5 t; B* h( l
; ?2 r- G* ?) F

9 ~* v7 `/ H1 c3 B/ i( i% j# B
% l, C0 b+ h% X6 T6 E. @

已有(13)人评论

shiraishi 发表于 2023-3-4 17:26:27 | 显示全部楼层
一首OP都4K?

勇者罗兰 发表于 2023-3-4 17:54:41 | 显示全部楼层
睇下点样绝版

kines 发表于 2023-3-4 17:57:58 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-3-4 17:54
8 S. i+ s. y& _$ E# I睇下点样绝版
: x3 }( \. c& S& A
自行製作

xiaomamazi 发表于 2023-3-4 19:25:31 | 显示全部楼层
MV黎噶?

勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:11:01 | 显示全部楼层
@kines 9 J0 I2 F# K2 y% _
你调左“此帖仅作者可见”,我就见到你回我噶提醒,睇唔到你回我乜内容喔

kines 发表于 2023-3-4 20:13:27 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:11. Y: \4 x0 ^+ R" d3 m% e! y
@kines ( Z! X, u0 h5 U
你调左“此帖仅作者可见”,我就见到你回我噶提醒,睇唔到你回我乜内容喔 ...
+ G0 Z% A! S6 d3 g
現在可以了嗎?

勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:20:37 | 显示全部楼层
kines 发表于 2023-3-4 20:13
0 b5 J, Q  F1 i+ i9 w現在可以了嗎?

, c+ b& v9 r' F! {* e依家可以睇到啦

wind6 发表于 2023-3-5 15:30:35 | 显示全部楼层
绝版就要听下先喇

HQS 发表于 2023-3-13 02:51:44 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-3-5 15:30: D: ]" H& m, A" m
绝版就要听下先喇
: ]# |' o* ]+ J; E" [# D
你听到了没?

wind6 发表于 2023-3-13 14:58:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-13 02:51
% D$ P) }3 n* s! D  H8 u1 ~你听到了没?

7 x) _! O7 X/ d! j9 l- B9 Z呢个听唔到

xkxf 发表于 2023-4-4 23:11:47 | 显示全部楼层
onedrive 算不算外盘

12下一页