[音乐分享] 自製 絕版 在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季 OP ED 4K

kines 发布于2023-3-4 16:28 745 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
, A8 }% w7 L+ w! T( @1 h3 D+ [( V9 h7 B0 e; l' [  V3 f
【音乐名称】:在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第四季 OP ED 4K' k. R9 O& z* s' N2 x* j

/ c9 j4 Q; x9 e* G+ m【文件类型】:mp4
0 `8 [* d4 b2 z2 n【码      率】:320KBJ" b; t% s) W# K9 d2 x# t/ ^: k9 ^: I# V8 _
【文件大小】:1.63 GB; h9 b9 z0 x* Q
存储空间】:OneDrive
8 g2 a- g2 `& |( t【语  言】:日语
6 G2 m8 N' Q1 u2 J

! v- `7 g) x5 e9 [3 ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ }' _: Y4 L' V9 e- I' |% J4 K9 j* a* S3 y( I2 J  O3 k% n$ \
$ S) o% ^( |; f# Y( W. L  ?# R& m( p
5 C8 P: r6 c- q" C2 Y9 C+ v

8 |+ }6 h* c3 r8 i4 `
" g; J/ B0 R* e- M( p2 w" W) w9 @$ e8 P
% S! W2 l1 }7 Q
4 T6 n% w6 P2 U% _- O3 J  d
/ B* N. q. O: m6 v4 O9 N

) x& ~* Y% H0 P$ D8 [% [4 C7 r) l
' n# r. y; ]3 ?" L; ^& c8 U: J9 `
# S" Z6 l" n& A, f- N2 Q7 {

已有(13)人评论

十月围城 发表于 2023-7-17 18:28:27 | 显示全部楼层
动画没看,但还是谢谢分享。

ildivo 发表于 2023-6-12 04:52:42 | 显示全部楼层
很想试听一下

xkxf 发表于 2023-4-4 23:11:47 | 显示全部楼层
onedrive 算不算外盘

wind6 发表于 2023-3-13 14:58:38 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-3-13 02:51
) s4 w) ~/ a$ `# s7 A" o% Z你听到了没?

( @' I7 R0 T/ B" q; y% ~. y  t呢个听唔到

HQS 发表于 2023-3-13 02:51:44 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2023-3-5 15:302 w  @" W3 N7 o! K- y/ Y2 s: r- j, _
绝版就要听下先喇
( E$ r0 _+ s" f" M6 W: q  \
你听到了没?

wind6 发表于 2023-3-5 15:30:35 | 显示全部楼层
绝版就要听下先喇

勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:20:37 | 显示全部楼层
kines 发表于 2023-3-4 20:13+ D$ Z0 S$ H  O- R* T- A' j
現在可以了嗎?

5 N( C  x/ G$ U9 p+ Y依家可以睇到啦

kines 发表于 2023-3-4 20:13:27 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:11
0 @. ~4 z$ X7 u! G  Y@kines
8 v, v) ]. i9 X$ k8 ^- p. A" F你调左“此帖仅作者可见”,我就见到你回我噶提醒,睇唔到你回我乜内容喔 ...

* H: L, u) J5 t& ?現在可以了嗎?

勇者罗兰 发表于 2023-3-4 20:11:01 | 显示全部楼层
@kines + m! _4 u" A5 _, [) K3 Q/ w
你调左“此帖仅作者可见”,我就见到你回我噶提醒,睇唔到你回我乜内容喔

xiaomamazi 发表于 2023-3-4 19:25:31 | 显示全部楼层
MV黎噶?

kines 发表于 2023-3-4 17:57:58 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2023-3-4 17:54
# J3 Y& Y  m2 M睇下点样绝版

0 e# H* [' d- k) A* F; _$ o自行製作

12下一页