[云盘疑问] 為什麼粵漫雲顯示錯誤?

leon2001 发布于2023-2-11 13:36 529 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 leon2001 于 2023-2-11 13:38 编辑 0 m0 g& x+ o4 |1 n# U% U+ q

, A- G& {$ {  l8 M& S請問為什麼星夢夠了...選擇登入會彈出這個畫面?
+ O2 `% Z( q/ f# F. ~. k+ k; W) @& ?) e& ?8 m
按選擇忘記密碼會說沒有此帳號 , 粵漫雲不是跟粵漫社同一帳號嗎?
# ~$ E. O$ T* e& k. z
( Y+ L$ o' z% l; e# |% }* {按注冊會寫我的電郵己注冊(如未登錄) / 會自動轉入粵漫社社區(已登入粵漫社)" H4 ?9 [) O' w4 ^4 c

Y" A. ?6 T3 |7 q  o0 v" h( B0 I. Z" {" A* c
謝謝- s) y4 u1 M% Q( l1 e7 O) d1 u
. m. t$ W$ R3 J7 b8 w

$ R$ G  T; I7 V# S9 o* K+ K, t; b. w
7 c, d2 n6 M; }3 z7 d, v BBB.jpg " q# ]# X2 D7 @! U/ ^) [) d
" K9 }2 a, c9 C- [1 U9 S1 K7 f

已有(8)人评论

fly1972 发表于 2023-2-11 21:58:47 | 显示全部楼层
我试过一次购买过多链接,也试过要等3至10分钟,才能重新正确显示.

yukinababy 发表于 2023-2-11 19:38:01 | 显示全部楼层
. p- K* S7 B+ v9 U1 s
5 R+ s& W) O+ G7 D7 X- S% Y去公告区看看社长的新手教程

shiraishi 发表于 2023-2-11 19:12:24 | 显示全部楼层
我都唔知道

Kiver 发表于 2023-2-11 18:19:20 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-11 18:17
* P% N) |0 R5 J4 L: f6 G) B( F4 r第一次知道还有这样的问题

: ~( |. y' S7 R; H3 L系佢自己账号都还没有激活就去使用

HQS 发表于 2023-2-11 18:17:06 | 显示全部楼层
leon2001 发表于 2023-2-11 14:18
: F( e* \9 \$ ?  u1 x! G! k可以進入了..原來要打開自己帳號再進入我的網盤
" y+ ^, e0 H& Y' I8 L$ i5 e
第一次知道还有这样的问题

jianweisu 发表于 2023-2-11 14:44:22 | 显示全部楼层
我到二家都仲未识得用粤漫云

leon2001 发表于 2023-2-11 14:18:57 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-2-11 13:38
. z* w8 q1 u, P3 L) u* Q去公告区,看完所有教程没有?

# |! g! O0 e7 {( G9 j/ \可以進入了..原來要打開自己帳號再進入我的網盤

Kiver 发表于 2023-2-11 13:38:53 | 显示全部楼层
去公告区,看完所有教程没有?