[动漫资讯] 《弱角友崎同學》電視動畫第二季製作確定

leon2001 发布于2023-2-11 13:16 899 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1 c& O" m8 U) O( z  B) J
屋久悠樹輕小說作品《弱角友崎同學》宣布製作電視動畫第二季《弱キャラ友崎くん 2nd STAGE》。
% j9 p. T3 o- g, ~+ k
: b* V5 `- V& M$ s$ g: U! C本作描述在遊戲界赫赫有名,本人卻把自己歸類在「人生的弱角」的高二生友崎文也,被完美女生兼同班同學日南葵得知真實身分後,決定教導友崎「人生的遊戲規則」……
2 m5 R% Y: Y# H  k" r1 M( m0 r/ `0 X' t+ ^( I2 D/ x7 w
. X% M4 p) I! z9 L) B
該作自 2017 年起連續 5 年獲得「這本輕小說真厲害!文庫部門」前 10 名,截自 2021 年 1 月書籍累計銷量突破 120 萬本,改編電視動畫於 2021 年 1 月播出,project No.9 動畫製作。2 H! M3 b2 @  k- o( y
  B% d, U' g4 K2 f* Y5 @! E2 \
- a* R  Z, ^6 v# J& |

, u/ @6 ?- R2 ^- E4 q) |

已有(16)人评论

zhaoronghu 发表于 2024-4-17 14:59:54 | 显示全部楼层
那要先看第一季后再看这季了

soyang 发表于 2023-11-8 01:27:52 | 显示全部楼层
谢谢分享资讯

十月围城 发表于 2023-7-18 16:49:20 | 显示全部楼层
找了日语版的,正下载当中。这边也搜索了,没有粤语版。

十月围城 发表于 2023-7-18 15:59:01 | 显示全部楼层
这动漫第一季有得下载吗?

勇者罗兰 发表于 2023-4-25 01:46:53 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-11 16:34  r( Q4 z$ |- h, B+ u* e, @, K
弱角系乜野意思

y6 E1 M- u: i# z我都好奇系乜意思

rantarou 发表于 2023-2-13 08:05:13 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 23:58( v$ L. a; |+ A4 P4 t
你要来发不?我告诉你方法,一个礼拜发一个也行?
# o) P' j$ C; A0 U
唔发了,水贴都够星梦了

HQS 发表于 2023-2-12 23:58:40 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 23:01
9 X! z" o5 l( q咁你要 收 D门徒了

5 Z' s8 O3 G& ^5 e' K你要来发不?我告诉你方法,一个礼拜发一个也行?

rantarou 发表于 2023-2-12 23:01:48 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-12 19:00
/ c$ g* s1 U5 t( n9 z' b最好是这样,我经常发,会被盯着的,一旦发多、发错了,社长不会手软的,但人多了就。。。嘿嘿嘿 ...
" `# i# w. [0 F
咁你要 收 D门徒了

HQS 发表于 2023-2-12 19:00:42 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2023-2-12 18:35* c& a8 G+ B# _1 |( G
系哦,平時都系你發嘅多,呢幾日睇到其他人都有發
" g& O- A: i5 ?: M
最好是这样,我经常发,会被盯着的,一旦发多、发错了,社长不会手软的,但人多了就。。。嘿嘿嘿

rantarou 发表于 2023-2-12 18:35:29 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-11 18:386 J6 S7 [3 }$ k
等等,我也写了这个,动画资讯,你竟然比我早发出来了!
+ z( A9 @  Y; S- f
系哦,平時都系你發嘅多,呢幾日睇到其他人都有發

shiraishi 发表于 2023-2-11 19:09:18 | 显示全部楼层
第一季未睇

12下一页