[综合综艺] (翡翠台) 超級無敵獎門人全套11部

hudawei 发布于2023-2-4 17:00 2695 次浏览 57 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粵語
集  数:31集&22集&26集&26集&17集&16集&38集&45集&31集&23集
文件类型:TS
分享途径:百度网盘  阿里云  BT分享  
文件容量:199506.69 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
' P& Z0 }( |6 n4 b0 q% ^4 T' j# O- M4 [
$ z2 ]8 d/ u& H+ U) r& t建议您用bitcomet1.99版本 6 S" E1 M# D! d. y& X( }  W: `, N
bitcomet1.99:https://www.lanzoul.com/ijsS00p0fjza
( ]5 G0 M5 |! u% l7 L建议您用bitcomet1.99版本
9 c" X2 F# Y% I$ {bitcomet1.99:https://www.lanzoul.com/ijsS00p0fjza
3 ^. L3 ?0 `/ y百度雲盤:(1-2-3-4-5-6-7-8部)
3 ?# z9 q0 u3 U# ]& \链接:https://pan.baidu.com/s/19XzUmojGYs2yDtRFGb0KkQ   C% ?0 x  B0 m! n
提取码:3bjf % M# V( X# W* b+ B" `2 u
阿里雲盤:(1-2-3-4-5-6-7部) 3 j+ u2 s8 E/ A$ Y4 {. \; X
https://www.aliyundrive.com/s/DXewzTLpxVg
5 i( I! H. e% P点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。 - k( `6 Y% S: i
+ m* H3 D) G5 s- U# `
呢个种子可能系奖门人系列最后一个种子了 % O- m9 E3 v1 T: d9 x) a: Y8 c
曾志伟话可能每个月会有一集!到时有嘅话,再做新种! 9 l3 L4 z) G, x' D0 A

& C  {& k' G) p6 y1 k$ j特征码(全11部):78a386584ef5adddebc94226a12b3bda96bff47c特征码同磁链一样的,复制特征码然后喺BT或者训了打开就可以了!7 S1 @+ {) }5 V: t

; l' g# {: H9 P/ p5 w* U7 s

超級無敵獎門人全套11部.torrent

350.08 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(57)人评论

HQS 发表于 2023-2-4 18:28:01 | 显示全部楼层
虽然我不太懂,但你这个磁力,我给你点个赞

HQS 发表于 2023-2-4 18:49:19 | 显示全部楼层
你这个度盘,30天后过期?度盘的分享,不如放 秒传,不占用自己的空间,暂时还不怕失效

hudawei 发表于 2023-2-4 20:01:00 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2023-2-4 18:497 f' I; r- I0 j
你这个度盘,30天后过期?度盘的分享,不如放 秒传,不占用自己的空间,暂时还不怕失效 ...
$ Y7 v5 Z) g9 C) ^4 ~
哦,呢个唔使怕,我定期分享的,唔会畀佢过期!

HQS 发表于 2023-2-4 20:18:11 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-2-4 20:013 I8 t& L1 V  w7 R
哦,呢个唔使怕,我定期分享的,唔会畀佢过期!

9 c) M9 ?: m' C+ w, O0 z那就麻烦你啦!

xiaomamazi 发表于 2023-2-4 20:46:30 | 显示全部楼层
以前的年代,明星都比較拘謹

775320247 发表于 2023-2-4 21:26:39 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享

奉道 发表于 2023-2-4 21:37:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,18年前同宜家一切都不同咯

hudawei 发表于 2023-2-4 21:47:59 | 显示全部楼层
/ H. k+ h# P2 e
奉道 发表于 2023-2-4 21:37* l: f4 O; T* u  z$ ^/ r
感谢楼主分享,18年前同宜家一切都不同咯
0 s4 G  C! S) ^
我而家喺度重温噉,暂时睇到11集,95年到而家都差唔多28年了!

奉道 发表于 2023-2-4 22:08:25 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-2-4 21:476 _( x$ P7 H4 O  a6 S# Z9 H
我而家喺度重温噉,暂时睇到11集,95年到而家都差唔多28年了!

- D8 X' K1 h5 U/ V" T- e! s哎呀,计错数添 唔知最新嘅有无人上传呢

hudawei 发表于 2023-2-4 22:18:32 | 显示全部楼层
奉道 发表于 2023-2-4 22:08
8 s; o: E* g- N8 d6 p: o哎呀,计错数添 唔知最新嘅有无人上传呢
4 w) I0 V. C) }' k, T9 ?
其实最新嘅我一早就上传咗,不过唔系喺呢边啫

奉道 发表于 2023-2-4 22:27:21 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-2-4 22:18" A- g8 Y) |0 ~" z
其实最新嘅我一早就上传咗,不过唔系喺呢边啫

2 J+ q$ ]9 [  N( u, f) w什么时候也传一下呢度嘛

12345下一页