[动漫资讯] 鬼灭之刃第三季2023年4月开播 新预告发布

syukri 发布于2022-12-11 23:43 1207 次浏览 19 位用户参与讨论   [复制分享主题]
      鬼灭之刃 第三季「锻刀村篇」定档2023年4月播出!第1话为1小时的特别回!此外由游郭篇最后2集+锻刀村篇第1集整合剪辑的新剧场版将于2023年2月3日在全日本上映!12月10日官方公开了最新预告(字幕MCE汉化组),一起来先睹为快。: i+ e! I) e! i8 f$ C- A8 Y5 w
* y! J: C; L; K. U, u6 I/ U

$ A, e0 [0 a" G3 e; h
5 n4 o& a, q: @: }4 \" f9 h视频截图
0 Q5 |2 ]7 \9 g: V. t8 s7 Z8 z, s2 f
" Z% D6 s8 I, K

. X: I: s5 |+ \' V0 p/ e2 c; J6 q) z0 ~* L$ [# @" N

4 d: g* g5 Y2 y7 G" v; x8 k& e$ i( k' Q: G9 E2 _0 `. u- O: V

3 X0 |4 C* P* B# p+ \# ?, V7 [
4 q$ F  m! {2 e3 A2 L7 t/ Q% J* C# f+ |3 g( _

0 r: |5 ]8 \% e7 J
+ s* X2 y1 N8 J  J) y1 A7 B8 O

% \: }+ ^+ y% c' U$ s& x0 k- m
8 V$ Z$ u9 X$ j+ v; K- B6 H

已有(19)人评论

zhaoronghu 发表于 2024-5-4 21:40:12 | 显示全部楼层
好劲啊!很喜欢看鬼灭

soyang 发表于 2023-10-9 18:20:51 | 显示全部楼层
已经看了

jryuen 发表于 2023-3-1 09:18:24 | 显示全部楼层
好期待呢,老婆都等住睇!

kyo2002 发表于 2023-3-1 06:03:50 | 显示全部楼层
fochai 发表于 2023-2-28 10:18
1 E1 n  j% t" E, v1 @等到颈都长啊

# N7 b# z2 x/ l5 ~4 P製作需時

kyo2002 发表于 2023-3-1 06:02:05 | 显示全部楼层
下個月就有得睇,期待!

fochai 发表于 2023-2-28 10:18:54 | 显示全部楼层
等到颈都长啊

刘湘湘湘子 发表于 2023-2-27 10:10:48 | 显示全部楼层
这预告看得我好激动啊,期待值满分

anon 发表于 2022-12-16 01:13:52 | 显示全部楼层
哇這麼快 不愧是新動畫

rantarou 发表于 2022-12-13 11:37:58 | 显示全部楼层
gzna0626 发表于 2022-12-12 08:36' d8 L1 V+ b4 h8 B: p3 j
忍柱三个老婆好猛

6 T% O! d% z0 z! r. ~0 D$ `唔够韦小宝猛

crespo 发表于 2022-12-12 12:40:58 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-12 11:44' x, B4 v' R, N) k2 U6 H& X* G! S
毕竟要做到我是假的老司机,还让你们还看不出来
$ A/ [- n7 p# x' d) ?# o$ \
需要乔装吗?真假一样都係看不出啊

HQS 发表于 2022-12-12 11:44:16 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-12-12 11:21
$ X) J& m) _! \/ @你这个样子不像只是喵几眼咯
! \' f. _8 g# h) Q: m4 B
毕竟要做到我是假的老司机,还让你们还看不出来

12下一页