[云盘疑问] 為什麼會連線失敗???

davidmeng 发布于2022-12-7 22:54 986 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
為什麼會連線失敗???每次都是這樣, 是否盤有問題??????0 x9 m9 |7 e( O( A

已有(15)人评论

神秘又美丽 发表于 2023-1-17 21:22:18 | 显示全部楼层
我经常都是这样 尼一分钟得后一分钟就唔得了

hkgolden 发表于 2022-12-15 07:55:48 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2022-12-12 01:32" _4 d$ @3 K) Y4 k4 M. i4 S
總之試過所有方法, 錢就比了, 但是永遠不能下載, 我受騙了, 樓主根本不想分享資源, 謝謝您們!!! ...
$ L* r* t  R& W! m, M
建議去公告區多看教學,別一來就說人騙子
* A8 A8 [0 @& M2 m- Q用心分享卻被多次罵騙子真的很難受。

hkgolden 发表于 2022-12-15 07:53:56 | 显示全部楼层
davidmeng 发表于 2022-12-14 12:16
# a! y: q- e& k/ u4 C% b8 F這網站    :[AI智修复] [原创分享] 【AI1080p】 婚紗小天使/愛天使伝説 1-51+4OVA+特典【國粵日英四語+中英 ...
; D3 O) }0 h8 Q. }2 s5 ]3 H
想不到原來是我的帖子,好幾個人都下載過沒問題的。
( h$ V, Y" W( L* z& R  z% f9 E, l9 V8 Y, ~8 M( r8 X
下面已回帖跟進,不是我檔案的問題。
) d+ y, |; c  i( U& j( y$ Dhttps://www.gomicx.net/forum.php ... &fromuid=150063

davidmeng 发表于 2022-12-14 12:50:32 | 显示全部楼层
這是我囡囡很想要的動畫, 我無能為力.........................

davidmeng 发表于 2022-12-14 12:16:50 | 显示全部楼层
這網站    :[AI智修复] [原创分享] 【AI1080p】 婚紗小天使/愛天使伝説 1-51+4OVA+特典【國粵日英四語+中英字幕】

davidmeng 发表于 2022-12-14 12:14:28 | 显示全部楼层
完全不是網絡問題, 只是樓主騙人好, 比了錢, 但不分享, 而且過了4,5天後, 所比的星夢檔案又要重新比錢, 騙人.............了

陈柱锦 发表于 2022-12-14 11:33:09 | 显示全部楼层
是不是没网啦

rantarou 发表于 2022-12-12 22:51:42 | 显示全部楼层
睇下IP有冇唔同

davidmeng 发表于 2022-12-12 01:32:08 | 显示全部楼层
總之試過所有方法, 錢就比了, 但是永遠不能下載, 我受騙了, 樓主根本不想分享資源, 謝謝您們!!!

crespo 发表于 2022-12-10 21:41:57 | 显示全部楼层
yukinababy 发表于 2022-12-10 09:33; ]; K  S$ l5 O
某个时间段就系唔能下载 我也唔知为咩

3 U  ~# z7 @( |3 A6 O0 F. \( h上传都慢咗,之前3m几一秒,琴日1m都上唔到

yukinababy 发表于 2022-12-10 09:33:27 | 显示全部楼层
某个时间段就系唔能下载 我也唔知为咩

12下一页