跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10305 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
HQS 发表于 2022-11-29 08:26:38 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2022-11-28 23:32
6 }/ K# Z. ]  E7 ?7 X6 \+ |  @/ g115前个排审核赶客,宜家多多活动搞就恢复正常拉

! L8 t9 j! i5 B# W5 O: i7 W对,问过某堂的用户,是今年八月份突然停止了sha1的使用,导致大贬值。
+ Y& T- ?' v, L2 i, I7 Y. B1 u! \9 B. _还有10月份的大会,龟缩起来。

HQS 发表于 2022-11-29 08:25:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-11-28 23:163 l8 F# j; v; p; A
现在我反而觉得佢坑我钱啊,刚刚才续了2期的115元/年,依家搞个甘活动

/ o- y" c( W, s6 }4 I  d哈哈哈,就是诱惑你,逼着你补够10年,看你升不升级永久的套路!
5 \& y/ i! T/ _+ t: T/ O我之前如果收到风,直接买 5张铁粉券 115元,再去咸鱼买够五年120/年,到手50张5T空间卡卖出去。就能省下几百块了

勇者罗兰 发表于 2022-11-29 00:06:20 | 显示全部楼层
居然有得帮佢退。。。

snzt79 发表于 2022-11-28 23:32:05 | 显示全部楼层
115前个排审核赶客,宜家多多活动搞就恢复正常拉

Kiver 发表于 2022-11-28 23:16:25 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-28 23:10
1 B' X, n/ \3 a, {' d7 ^8 O刚才搞掂了,足足等了8年呀!当年失之交臂,后悔到我呀!
; Z6 R/ [. l5 [* z
现在我反而觉得佢坑我钱啊,刚刚才续了2期的115元/年,依家搞个甘活动

HQS 发表于 2022-11-28 23:10:25 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-11-28 22:37
$ f3 i& j# B  S/ Z) t现在是永久了?

% v5 d! S, H3 _! |刚才搞掂了,足足等了8年呀!当年失之交臂,后悔到我呀!

Kiver 发表于 2022-11-28 22:37:04 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-11-28 21:381 E' P2 r& ?* ~& ]
如果是移动、电信那些,充错花费就没了。3 ~" Q7 l2 Z0 m8 m
这个79年,我也活不到那个时间,但才送了 400T的空间左右,根本 ...
& G, I4 }6 }! K/ }. J! J) s& A/ N
现在是永久了?

HQS 发表于 2022-11-28 21:38:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2022-11-28 22:11 编辑 - z9 t6 w' O, \6 S% w9 t( W
chrisrex 发表于 2022-11-28 21:36* Z9 W9 y( g& l# Q* u3 J8 c1 [
有得滚都好,仲以为79好过永9添

4 h! U" X1 j2 R5 e如果是移动、电信那些,充错花费就没了。
4 I4 Q& D# W1 W7 h2 z这个79年,我也活不到那个时间,但才送了 400T的空间左右,根本不够用。。。- S, K. X8 O! a- p* D! D" w4 @
肯定是永久的好用,空间多了10倍不止,离线什么的配额都更多
! t+ b1 _# t; o3 u  c5 g. b3 P* e# M

chrisrex 发表于 2022-11-28 21:36:49 | 显示全部楼层
有得滚都好,仲以为79好过永9添