跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 关于115网盘的经销商为我充错79年会员的这件事,啊~西八!!!

HQS 发布于2022-11-28 21:23 10304 次浏览 272 位用户参与讨论   [复制分享主题]
rantarou 发表于 2022-12-2 14:38:27 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 12:27
$ l8 G. R5 j! T6 C) T' s40多分钟,那你比我快了,我的才I5的CPU,

! I2 \4 Y$ U9 K/ ]) k8 u你嘅IP估计都系第8代或以前嘅

airport 发表于 2022-12-2 14:10:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 12:26
8 ~' M3 |: s4 z4 j要24小时挂着,电费是个问题,一断电就不能用了

0 U( ^" }' K2 V2 M8 Q3 |; e2 B能耗低,电费很便宜,一个月就几块钱,来电自动开机

朕鉎 发表于 2022-12-2 14:01:20 | 显示全部楼层
CCBB 发表于 2022-11-30 15:37; e% C0 C  R6 C4 _- d3 d
当年115搞永V时,我是真想买,没记错的话是2000元,而且哪时比现在好用多了,性价比更高;) O4 e$ n3 ^9 o/ V4 t
可惜当时只是一 ...

6 c  U. q# y8 q1 C4 ~: A! ]. p, }咁黎次有冇上车啊。

HQS 发表于 2022-12-2 13:50:21 | 显示全部楼层
wind6 发表于 2022-12-2 12:43
7 W) q5 x2 p* F9 W& @1 w) ]即係话连文件都有可能唔见埋,连少咗啲乜嘢都唔清唔楚,噉样讲法,边个够胆将啲资料交畀佢保管,平时备份 ...
3 \. d2 J$ Q. \  {4 {0 h: I; I
涉及到开国的领导,哪个网盘都一样吧?那些文件可有可无,有个压缩包备份就好啦

wind6 发表于 2022-12-2 12:43:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-1 16:27; r& P0 x2 A* U  r  ~6 ?
不是磁力,是我几年前上传的TXT、chm格式的文件。今年整理重复的上万本小说时,发现刚好少了几本,或者有 ...
; u4 f8 a4 T$ S5 W& V  z
即係话连文件都有可能唔见埋,连少咗啲乜嘢都唔清唔楚,噉样讲法,边个够胆将啲资料交畀佢保管,平时备份至少都要双重备份先得喇

HQS 发表于 2022-12-2 12:35:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2022-12-2 12:39 编辑 % |' t  @( j) u) n( V% J: c! g
paulxjz 发表于 2022-12-2 11:47
; l  l, ^' ]( J8 E- O有冇经销商的联系方式啊,一样闲鱼没找够10年

4 I: p7 n: ?6 k2 L- A115网盘有个好友系统,为我充值铁粉券那个经销商的
  v' u: J5 m- ]6 ^" kID是:222211   (你试下用115的好友加他,通不通过就不知道了)1 ~, q. ~( J% {4 G- U# U
昵称:回收空间卡V☞u888388    (这个昵称好像有微信的信息,总之你都试试)
7 U0 _$ f9 i$ M9 N- n/ E如果你还要QQ什么的,我得去问淘宝商家了

HQS 发表于 2022-12-2 12:27:11 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-2 12:22* e% g9 Y, M2 \; {+ K) {
1个蓝光30几G,要压缩40分钟,

+ e* J1 G3 f: m40多分钟,那你比我快了,我的才I5的CPU,

HQS 发表于 2022-12-2 12:26:25 | 显示全部楼层
airport 发表于 2022-12-2 11:21
" o5 v: ~- o) W+ z% E" n买了NAS后发觉,真香,挂在nas慢慢下

* c" G) M' `9 i% S( z要24小时挂着,电费是个问题,一断电就不能用了

rantarou 发表于 2022-12-2 12:22:22 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-12-2 10:514 ^! K# X9 ^# u7 O$ }
所以呀,以前别人没想起 可以二次压缩对应有问题的文件,结果折腾得相似,几十GB重新上传,极度痛苦 ...
6 p7 g1 O" B2 J8 }
1个蓝光30几G,要压缩40分钟,

paulxjz 发表于 2022-12-2 11:47:15 | 显示全部楼层
有冇经销商的联系方式啊,一样闲鱼没找够10年

airport 发表于 2022-12-2 11:21:15 | 显示全部楼层
买了NAS后发觉,真香,挂在nas慢慢下

HQS 发表于 2022-12-2 10:51:28 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-12-2 09:42% d# F6 Z) Z3 Z+ i' s$ |& F. _
唔使你问,我问
' H' q' r1 t; ?, J" O: D  c# j; n
我现在需要你的评分