[每日闲聊] 超喜欢的地方你会多去吗?

Kiver 发布于2022-11-25 10:23 8403 次浏览 213 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近,中国探月工程总设计师吴伟仁院士介绍:
: s4 I" z$ A+ k/ `( Y3 {2024年,按计划,嫦娥六号将采样返回,2030年左右中国人将登上月球;以后月球上也可以玩手机,但要先建成月球互联网。4 i: E* ~$ o2 P5 {
网友,嫦娥又要再去月球啦!
那么问题来了,总有一些地方,你会好喜欢,然后一去再去,去完又去,去一个你超中意的地方旅行,你会重复去几多次呢?
! B: d4 s1 o3 c7 \4 C* a- r
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 53 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(213)人评论

有肉細哭 发表于 2023-11-27 23:04:59 | 显示全部楼层
日本真的去好多次 永远都买不完

十月围城 发表于 2023-5-21 22:13:02 | 显示全部楼层
除非有很多美食可以吃的地方,不然很难会让我去很多次。

cytmike 发表于 2023-1-10 00:08:28 | 显示全部楼层
五次以上,简直第二故乡

marcokt28 发表于 2023-1-9 23:59:59 | 显示全部楼层
jianweisu 发表于 2022-11-27 15:06
( |0 ]- Q* Q' w; Q) I哈哈,孤王好想去一去香港呀!

, c3 T# }4 R: ]; F7 Q, V开關啦~~~~: g# f0 E+ I# Y; k7 J
沖呀

marcokt28 发表于 2023-1-9 23:58:01 | 显示全部楼层
cma029 发表于 2022-11-27 15:57
) J- g* Y; d1 T我也是, 日本同韩国去多少次也不会厌

: J5 Q# l1 s/ O/ v" e% `日本可以, 韓國就免了
+ ~! D8 _6 p4 Q- v' b& J韓國真的历史低緼弱, 文化沙漠7 |$ x/ ]: F0 q7 u% b- z
吃的種類少
* f0 T/ m4 e4 c7 [' S; P行的景点更少

marcokt28 发表于 2023-1-9 23:55:58 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-27 14:54  x% V0 V( j* H" p: \
以前外国经常排华,唔出奇
2 n6 S0 q% k4 ?- b3 ~& w
實在的, 現在中國真的是大了起來4 [8 E. e! _. \' h" Q7 H1 t
東南亞一堆也不敢搶中国人了1 ], T5 C2 X3 B7 [6 G! P1 m
就前兩年疫情這情況也沒搶了

marcokt28 发表于 2023-1-9 23:54:40 | 显示全部楼层
crespo 发表于 2022-11-27 17:36
) b6 ]1 u* `4 s7 v0 G& G4 Z! I4 R印尼都强抢华人既财物啦
( q3 y  @1 t. W& i
老傳統啦  p' x% ^2 }% n# B8 Q% H
西班人教下來的傳統; |& n- u9 A2 Y5 U3 V& O
搶了几百年

marcokt28 发表于 2023-1-9 23:52:52 | 显示全部楼层
喜欢自然多去
5 i8 X* F; \6 B* E7 ~0 p$ j# o一个人要真喜欢其實不多

rantarou 发表于 2022-12-19 10:24:31 | 显示全部楼层
kingv 发表于 2022-12-18 16:29
* J/ o" X1 Z5 ]' {! W差唔多啦,太多你唔怕老婆要交公粮
* [" P7 ^9 X* j6 q2 _* n; \
太密要交都可能冇得交

kingv 发表于 2022-12-18 16:29:04 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-12-18 00:42! R) h; c% j- w# P& m  {
1個月4次啱架啦

' Z1 z/ p+ K4 K2 U7 N% ~4 H' w. ^差唔多啦,太多你唔怕老婆要交公粮

天誅地滅z 发表于 2022-12-18 01:47:58 | 显示全部楼层
即然中意,咁当然要多去