[粤语电影] 周星馳電影及連續劇

hudawei 发布于2022-10-13 00:59 3125 次浏览 63 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  国语  英语  
语言版本:粤语&国语&英语
集  数:62
文件类型:MVK&MP4
文件容量:519923.41 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
本帖最后由 hudawei 于 2023-4-5 22:42 编辑 5 w4 t0 y, B0 J# f/ [! T
8 L! F: D. r9 Z6 [6 j5 f
呢62部嘢搜罗咗好耐,其中57.跳出去系我自己在一部RMVB视频分离啲声音出来再合成到一个画质比较好嘅视频上的。呢62部有星爷演出或者做旁白或者做监制或者做导演嘅电影!格式方面自己睇截图!特征码:' z  V" `! V7 ]$ w* i

# c* S. n1 n, P' r# J! q; Q2 k[color=rgba(60, 60, 68, 0.6)]06fa3e5ec2a10140a075d76823e7cb9da86b8b4d注:如果你要下载嘅话,希望你用bitcoemt1.99或者以上嘅版本,因为我会优先畀佢地!
0 }5 C/ A7 p' l3 U" T" j
3 a) c/ C# B5 u! n3 X" l
bitcoemt1.99版: 2 @9 |$ g+ a/ Y# v+ o
https://www.lanzoul.com/ioyZ30s6wo8j
/ X; D1 f3 H8 i& O! M無冕急先鋒原來係國語版,下載補番粵語版本的!
; B% [$ d$ ^4 N/ Y; x, m一般睇完一部连续剧我就会更新一下种子!8 C5 e: }* e( l- ]1 E' o

|' n3 R$ u3 a# a" x' l, }5 x  u8 t
# W4 o  h$ o6 j1 |, c/ r- S

9 ~/ R1 F8 q- B) v" r
% p; f: x- ?/ [3 r
屏幕截图 2022-10-11 234702.png

周星馳電影及連續劇.torrent

513.93 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(63)人评论

freedommg 发表于 2023-5-18 17:17:03 | 显示全部楼层
周星驰原来有这么多作品咖  原来我之前看的都只是冰山一角而已  谢谢楼主的分享

cwjsun 发表于 2023-5-18 16:38:37 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-5-12 12:21
+ ^8 `: G9 U- y( L唔使客气
) ]7 O9 L% G* i: o/ _+ d5 n
重新做种了吗?

十月围城 发表于 2023-5-12 13:43:48 | 显示全部楼层
周星驰是粤语热潮的巅峰。

hudawei 发表于 2023-5-12 12:21:31 | 显示全部楼层
唔使客气

cwjsun 发表于 2023-5-10 23:11:05 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-5-10 10:02
  A" t7 W3 r8 e8 `最好唔好下载先,我到时发一个新种,再通知你!
, K1 m* u$ C% S* O
好嘅  等你通知!!!唔该晒

OKWUA 发表于 2023-5-10 17:41:47 | 显示全部楼层
古5到有甘多旧片都未睇过

hudawei 发表于 2023-5-10 10:02:46 | 显示全部楼层
cwjsun 发表于 2023-5-9 22:47
+ Y# J' o$ B9 z# x6 ~刚刚下载紧   无做种仲可以下载吗?
2 d' i) x/ z/ y1 n
最好唔好下载先,我到时发一个新种,再通知你!

cwjsun 发表于 2023-5-9 22:47:11 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2023-5-9 21:31
" C: C* k; L7 D# i* E你系唔系下载,我而家冇做种!
1 G' }  @# d( K
刚刚下载紧   无做种仲可以下载吗?

timssonia 发表于 2023-5-9 22:38:24 | 显示全部楼层
资源丰富喔

hudawei 发表于 2023-5-9 21:31:04 | 显示全部楼层
cwjsun 发表于 2023-5-9 21:05) v* M+ u2 J  C+ @: K: j. [
厉害  全收集   连连续剧都收集埋  点个like俾你
' k) r# O2 ]0 H) N
你系唔系下载,我而家冇做种!

cwjsun 发表于 2023-5-9 21:05:22 | 显示全部楼层
厉害  全收集   连连续剧都收集埋  点个like俾你