跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[AI智修复] 【原创】冲锋21/光速蒙面侠TV版AI修复1080P145话全粤日双语

lsl330 发布于2022-6-24 10:24 14453 次浏览 349 位用户参与讨论     [复制分享主题]
语  言:粤语  日语  
语言版本:
集  数:145
文件类型:MKV(HEVC+AAC)
文件容量:41500 MB
来源版本:粤漫社
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
音频取自HKANIME,  B3 g  ~' }  `0 E9 o) j

8 D. \" U0 |. w偶尔发现HKANIME竟然有冲锋21/光速蒙面侠概粤语版,
# d5 r/ {0 m5 o! L& \不过里面的画质实在太渣了,因此制作了这个版本用于收藏。7 A: `. k" C2 r$ \8 s8 B4 \0 N
D个系一个讲美式足球该故事。
9 Q8 s7 W( J, f" z% Y7 ]1 ~漫画原作系一击男概作者村田雄介画概。
( k9 _; p7 i, H当年应该都好红下。1 M: v8 q' V' a3 `
比较奇怪概系我点都稳唔到中文字幕。不过有人有的话,麻烦分享一下
0 J1 e. `3 ]( x不过睇粤语的话,有没字幕都无所谓啦。, i1 S. N0 m% P) d) [" m, c/ G+ X

6 e. v# l& Q; k$ | 光速蒙面侠21.S01.E001.AiUpscale.1080P.HEVC.粤日双语.mkv.jpg
1 K7 I: T7 B+ G. K8 |
* s: C/ ^# L" {: z" q! Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# f& X+ P8 p$ ^

已有(349)人评论

doreimi 发表于 前天 22:51 | 显示全部楼层
这很经典,回顾一下粤语版,AI修复太好了

dragonchan 发表于 前天 19:51 | 显示全部楼层
初中就日日追住睇

jgfcn 发表于 前天 13:09 | 显示全部楼层
中学时放学冲回家睇的动画片

iamckalok 发表于 2024-4-30 00:35:41 | 显示全部楼层
最近睇到村田老師出左個短動畫即刻勾起晒啲童年回憶想重睇為左依部經典作品要做多啲任務賺貨幣先得感恩樓主分享

zhaoronghu 发表于 2024-4-24 14:08:25 | 显示全部楼层
很热血的动漫,我喜欢

kelove 发表于 2024-4-23 10:19:25 | 显示全部楼层
揾左好耐嘅粤语版,赞

nick1984 发表于 2024-4-20 23:18:29 | 显示全部楼层
感謝分享,支持發片

dbb124 发表于 2024-4-16 23:11:43 | 显示全部楼层
謝謝                                          

alovepanny 发表于 2024-4-16 17:58:44 | 显示全部楼层
稳了好耐  ,谢谢大佬

hejing 发表于 2024-4-4 09:31:21 | 显示全部楼层
谢谢大佬的分享,谢谢谢谢谢谢谢谢

触底反弹 发表于 2024-4-1 21:28:23 | 显示全部楼层
谢谢贴主求资源///////