[每日闲聊] 宵夜你几点食完返屋企

Kiver 发布于2022-6-21 09:37 4348 次浏览 65 位用户参与讨论   [复制分享主题]
最近关于食宵夜安全感的话题引发网友讨论,中国烹饪协会的调查显示,超过六成的消费者每周至少吃一到两次夜宵,只有20%的人从无吃夜宵的习惯。这样庞大的市场,除了满足“夜猫子”们的需求,也创造了大量的就业机会和收入,乃至成为城市活力与烟火气的象征。
" G3 H. r" P! H/ Z' c  {& C: L& [3 v; c+ T5 z/ F
有调查发现,不同城市的宵夜店家和执法机构也不约而同更为注意食宵夜地点的安全问题。
7 X; H) S  _3 v% P8 c5 i( O
那么问题来了,上一次你食个正常宵夜,你的结束时间是夜晚几点?+ ^: R: r4 j0 ~( H' b
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 44 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(65)人评论

kung_hey 发表于 2023-12-6 20:13:35 | 显示全部楼层
想食就食, 不分時段, 有時食完睡, 有時十多小時都不用吃東西~

TR6600 发表于 2023-12-6 00:20:15 | 显示全部楼层
通常吃完都第日一点了

有肉細哭 发表于 2023-12-5 23:05:09 | 显示全部楼层
通常都买回家配动画吃 很少在外头吃

十月围城 发表于 2023-5-22 16:43:18 | 显示全部楼层
会早睡,不会太迟吃。

dzd041388 发表于 2023-3-17 16:41:53 | 显示全部楼层
咩话?吃完宵夜种番屋企?以前我都系通顶噶

llx6991 发表于 2023-3-17 14:18:46 | 显示全部楼层
好少食宵夜

gomicxja 发表于 2022-7-10 08:21:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Ben神 发表于 2022-6-21 12:26
! G2 |# r2 J$ O. L2 X# C; r& }* g; ?我唔食宵夜 至多一兩個生果
5 U8 B; H$ n2 r' ^* H7 X" @
我有食蘋果和橙

353472 发表于 2022-7-10 00:23:29 | 显示全部楼层
胃不好,太晚宵夜的话,整晚都不用睡了

大島優子 发表于 2022-7-5 22:57:06 | 显示全部楼层
vyea11 发表于 2022-7-5 22:03
- G, J! }2 ]( `) N0 @$ K$ F我可能多數都是啊
; H" B; c  ?6 w' i, n8 b+ [3 Z; d
可能同习惯有关挂!但系夜晚都系会饿

vyea11 发表于 2022-7-5 22:03:55 | 显示全部楼层
大島優子 发表于 2022-6-21 12:03/ C+ h" q7 l8 I; p: F+ O
我好似成点训 但系十点半后唔食野
2 i/ e# y  _! q& l3 S, e/ t
我可能多數都是啊

vyea11 发表于 2022-7-5 22:03:14 | 显示全部楼层
piggenius 发表于 2022-6-21 11:43
! P4 j- G. }5 g8 `1 i3 |- D# \" Y3 z从嚟唔吃宵夜* n) z5 b: S3 f. Q  S
十点半左右就训觉
9 N! r* X( i5 u, ]' J& Q1 Q老人家依家挨唔到夜

8 N( y4 O0 I7 j. \好健康的生活