跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[软件应用] 拥抱SFTP,Aria2最新版整合分享(粤漫云推荐下载方式)

lsl330 发布于2022-5-14 16:55 5524 次浏览 172 位用户参与讨论     [复制分享主题]
自整合的最新版的Aria2,Aria2版本为1.36,网页前端AriaNG版本1.2.3
* t: z9 u$ b. |经社长kiver的调整,aira2现在已经可以批量使用sftp下载云盘资源。+ a( j2 [: I4 U5 M. V
非常方便。. L) @4 _) o6 E+ f! M( G
Aria2的设置已经按云盘允许设置进行调整(即3任务,单线程,开箱即用,无需再行调整)/ T3 x9 P) ~: `
下载目录默认为D:\download,可以直接在Aria2设置--基础设置处进行调整. e! \# G8 x2 v* D5 W9 ?- w
自行编写了个简易启动器,直接运行aria2启动器.bat即可启动下载工具) q. O8 u  v& o6 e% d6 L
(也可自行打开aria2.exe后在运行ariang.html网页)" w' W3 ]3 W& \! i' P: T5 n
! R2 H$ ?. ?& p% @# R
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; P% b% B: }! z6 r$ V6 _. Z- s6 [9 h  D& _6 g2 W6 M2 t/ [; e

评分

Kiver + 500 活动奖励

已有(172)人评论

conan8353 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢大佬分享!!!

zhaoronghu 发表于 2024-4-26 22:29:57 | 显示全部楼层
这个太好了,以前那个每次都要调整参数,这次可以一劳永逸了

看动漫2023 发表于 2024-4-26 22:20:24 | 显示全部楼层
这个能用吗,再试看看

赵宇翔 发表于 2024-4-24 03:38:53 | 显示全部楼层
研究下新玩法先
3 E/ b) S0 \) a; {8 ~% H

jimmarkken 发表于 2024-4-23 09:09:29 | 显示全部楼层
过来学习下先

nick1984 发表于 2024-4-20 02:33:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享辛苦了

chrisng 发表于 2024-4-14 12:40:44 | 显示全部楼层
等更新好,调试好再一次过研究

raymon 发表于 2024-4-13 10:24:23 | 显示全部楼层
用了楼主的启动器就连接了,但云盘的文件还是下载不了,发生错误

raymon 发表于 2024-4-13 08:27:15 | 显示全部楼层
辛苦晒了,我唔识呢方面既野,靠你哋了。我家下都下载不了,Aria2无法连接

jojojo 发表于 2024-4-9 12:10:12 | 显示全部楼层
等我试一下DIY版本

zhaoronghu 发表于 2024-4-5 19:58:28 | 显示全部楼层
真的谢谢楼主!我学会了