[云盘疑问] 粵漫雲下載出問題,無法下載

lewislee 发布于2022-3-3 16:59 2276 次浏览 42 位用户参与讨论   [复制分享主题]
我是名新人。最近存到些星夢,昨晚試試粵漫雲下載結界師。' d- `+ O0 d* s8 T  D: w
結果下載速度好慢一直保持在每秒10-50kb,下到5%就卡着不動了完全0kb。今天繼續下載也是一樣每秒10-50kb,下到9.9%又卡着不動。
$ ]2 k+ j- U9 B% G4 |" E3 a' i
4 C  B  s1 e* E; x; S' K7 @3 J  P# h我按了暫停、恢復下載,它直接從零開始然後就顯示“錯誤”,以下是截圖。
" @- I9 n6 I: L( a* s  m5 {4 N會不會因為我是海外的,不適用粵漫雲,所以傳輸出問題?
6 {* i  e* o) a' c# K誰能幫幫我?1 v, a2 |5 j+ g! W
3 T6 }- ^# T# j# }
! o# o  A1 c* [- T

已有(42)人评论

Kiver 发表于 2022-3-5 22:34:58 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 22:21
0 `. y( c' ~$ m12點前沒問題

; ?! L5 C! H5 M  T9 w今晚应该不会弄住
回复 支持 1 反对 0

superfire 发表于 2022-3-7 15:37:24 | 显示全部楼层
想不到境外的也享受到了福利

akiller 发表于 2022-3-6 12:13:26 | 显示全部楼层

lewislee 发表于 2022-3-5 22:21:15 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 22:15) W- Q5 g7 d, E. B& |
不需要时差才能测试啊( L" D: T/ E$ v- J  ?5 Q

' ?) z1 S) H9 D7 ?+ j我只是觉得会不会搞乱你的生活时钟而已

: [/ `6 S8 C# {( I# p12點前沒問題

Kiver 发表于 2022-3-5 22:15:53 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 22:13, W4 g2 I! w! b% x6 [9 d& i
需要時差才能測試?
3 T& O! Z2 ~% A: [; Q4 l* {1 w
不需要时差才能测试啊
: R8 H3 L) _" b5 ?$ a7 p
6 W0 k5 p$ e4 S9 l8 d$ w我只是觉得会不会搞乱你的生活时钟而已

lewislee 发表于 2022-3-5 22:13:38 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 22:119 n7 y& C$ h+ J, A( I7 b' b
我还以为会迟一小时左右
2 W+ |, c' b2 J4 d( Y
需要時差才能測試?

Kiver 发表于 2022-3-5 22:11:52 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 22:07
$ r0 R0 B( x0 C9 d* m$ {1 G* ^8 q一樣時間 GMT+8, 現在晚上10點了

8 F; v) ]6 z3 V4 c' D我还以为会迟一小时左右

lewislee 发表于 2022-3-5 22:07:27 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 22:026 U9 w! H, U+ n* b
那我思考一下有什么方法可以改善一下7 X' P; ^4 Y$ W$ ], b

6 v4 J" V# r1 ?: |! A你那边与中国的时差是迟多久?
/ C# y; @" s( d& f7 R& u3 s
一樣時間 GMT+8, 現在晚上10點了

Kiver 发表于 2022-3-5 22:02:25 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:59
4 Y' @* N0 f: x第一次用粵漫雲/ i4 E% b: w* [; J% t) J, h
代理也未曾用過

. ~8 u$ B2 J3 k: |# x! U: S+ @! W2 q那我思考一下有什么方法可以改善一下8 g. V3 L4 H) J0 u% v+ z

) t6 R$ Y! c- q7 x4 {你那边与中国的时差是迟多久?

lewislee 发表于 2022-3-5 21:59:54 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-3-5 21:586 Y# E# P7 q; @7 i6 z
想知道一下,这次是你第一次操作还是以前曾经下载过?
3 v/ B* \$ G/ {2 V2 p0 j  _$ w
第一次用粵漫雲8 I! H" h) l$ I& G' k# [: X; w2 a
代理也未曾用過

Kiver 发表于 2022-3-5 21:59:00 | 显示全部楼层
lewislee 发表于 2022-3-5 21:37' J' m! N8 X8 n: H0 B
測試一下也可以啦,只是我不敢抱太大希望。

) T& B; N5 ?$ p: _3 q  X刚刚测试一下与你的网络的路由跟踪,节点吾算多呢

1234下一页