[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 31640 次浏览 357 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Kiver 发表于 2022-2-15 11:10:38 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:53
0 y& |3 X2 m) a* q啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的 ...

+ {: L% H& D2 ]我的下行应该没有什么问题吧!!$ Y, q6 [+ s/ a- a$ X9 d
没有所谓,挂BT这台机,我一年365天,24小时不间断开机的

Kiver 发表于 2022-2-15 11:09:45 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:55
$ R; t& Z2 C) Q9 T& s' z2 I( n0 h我注册呢个号嘅时候,个女一个月大,一眨眼就读初二了!
$ ?. o6 g$ D- F
我女仲小学

Kiver 发表于 2022-2-15 11:09:29 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:535 Q3 v' v5 K* Y' X
啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的 ...
9 N. \0 m7 w6 @* K; P5 w& f' i
我中国电信 300M带宽

hudawei 发表于 2022-2-15 10:55:19 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:17- }) Z& x, h; z
只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,
0 P. |% \1 m0 ], c其它你可以继续封
" A- A& F" M! w9 ~  E
我注册呢个号嘅时候,个女一个月大,一眨眼就读初二了!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:53:45 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:178 c3 w- ]3 x+ Q" U7 |/ Z
只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,
' t1 T2 w9 \% e  r其它你可以继续封

9 P( L( p3 k4 ~8 u2 \3 E1 i. y3 ?啱先出咗去一转,枫哥你网速问题还是我问题啊,我传畀你得110KB左右!系有一个用噉迅雷下载,我屏蔽佢的!

Kiver 发表于 2022-2-15 10:17:33 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:11, O5 ?* I' L7 m* O/ |/ v- Z" B, A
好的,我而家解除qBittorrent先!

) T1 f9 ]) v5 S- h) V9 f只需解封qBittorrent,我和超三都是用这个的,* X% P; `( F, k0 o' c/ Y! s! F- [3 `" N
其它你可以继续封
5 y+ x' h5 T) p" B2 @& s* w
  }8 `; y- |8 G$ D7 }$ K导入云盘,前提是需要你激活了云盘账号和FTP账号才能导入的,我只是将文件放入你的上传目录而已

Kiver 发表于 2022-2-15 10:15:46 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:12
  V) R! Y! D( o/ `% a枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!

0 O" |5 Y* ?$ u我看到有人在用迅雷

Kiver 发表于 2022-2-15 10:14:50 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 10:122 x2 s# G2 @9 V2 \
枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!
, `6 f% @3 u1 Z! g' v
软件版本是qBittorrent 4.3.9版本软件的那个就是我来
) }9 }7 h* ~( v' s& X
) H. Z( p' y3 {) W  z% OIP其实查云盘的IP都知道

hudawei 发表于 2022-2-15 10:12:32 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:04( W. O* O& s3 B1 Y6 L( S
上传少,那只能走PT精神!

2 F! a* g0 ~9 S) }1 K枫哥,解除屏蔽了,见到你嘅话,就单单传畀你一个先!

hudawei 发表于 2022-2-15 10:11:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-15 10:03, m) K8 `6 B9 W! I& Q4 d2 B/ ~" f
尽快激活云盘啦,如果你俾我用qBittorrent下载的话# z- Y8 j7 |5 O, _
直接导入你的文件到云盘 ...

7 }  d7 E0 D- E6 Q' F) T/ f好的,我而家解除qBittorrent先!

Kiver 发表于 2022-2-15 10:04:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 09:47
$ {3 b9 E% A0 D7 U/ E( V  }哦,呢個問題啊,其實我屏蔽咗其他軟件(尤其係迅雷)只傳bitcomet,因為好耐冇用bitcomet下嘢,我試用用 ...
3 _) q9 r0 O* z% z5 O: c, m$ m
上传少,那只能走PT精神!

Kiver 发表于 2022-2-15 10:03:49 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 09:470 T  d, l$ C+ P0 e
哦,呢個問題啊,其實我屏蔽咗其他軟件(尤其係迅雷)只傳bitcomet,因為好耐冇用bitcomet下嘢,我試用用 ...

* G& L& {& E) L* S0 S尽快激活云盘啦,如果你俾我用qBittorrent下载的话$ t* A8 f$ v! o4 F9 J! k2 x9 c& I& O3 [
直接导入你的文件到云盘