[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 31635 次浏览 357 位用户参与讨论     [复制分享主题]
fly1972 发表于 2022-2-16 11:22:26 | 显示全部楼层
原来更新了种子,怪不得下不完。

Kiver 发表于 2022-2-16 10:02:01 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-16 09:582 l( f- }/ ~6 _8 m/ ]' o& H
传上去吧,唔该晒!
# N2 s/ U- h1 a& w
OK,编号182
9 n* ^$ x1 |3 |+ ~  @1 K7 d; \& \
稍候在目录内应该可以查看到文件,
% x- _7 T2 ^+ ^' g& w( M9 C$ R& B! a& N3 S" m
之后你用网页端进行数据导入" G, [( F0 x4 F$ e

: x# m; B$ U# Y  Z7 C" {7 l# ^每次最多导入35GB的文件量
5 k: M6 `2 J) c2 i* a3 w  I5 f% U* c/ z1 ~
且文件必须是在FTP根目录下才能被导入* b# z+ s" Y/ b, c

hudawei 发表于 2022-2-16 09:58:56 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 09:57. t& c' Q$ K% G2 i2 \
仲要不要传在云盘上?
9 k5 C7 _2 ?% m# f0 @; g3 y9 |
传上去吧,唔该晒!

hudawei 发表于 2022-2-16 09:57:43 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-2-16 09:56# T# Q7 }$ _) e+ u2 l, V3 @
原来仲有甘的问题,真的依家先知

. T* I# {- n! d. g" ?6 \' t哈哈,有时要试过先知道的!

Kiver 发表于 2022-2-16 09:57:43 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 22:39
  b2 I( c* Q- m  n: D115网盘,我就唔知道了,我上传咗去百度云盘,阿里云盘,迅雷云盘同埋123云盘! ...

6 d8 T! T- J6 O9 c1 S' F. H: J仲要不要传在云盘上?

Kiver 发表于 2022-2-16 09:56:51 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-16 09:536 W5 ^+ f7 ^8 Y! x9 w6 S. h$ r0 I
早晨,枫哥,如果大家都系用bitcomet,就唔使设置端口都传得好快,但系qB下载嘅时候最好同做种者嘅端口一 ...

( |/ S5 L! Q, c3 j& J0 ^原来仲有甘的问题,真的依家先知

hudawei 发表于 2022-2-16 09:55:26 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-2-15 23:096 A' o7 S, j$ w, [- o+ R+ ~
原来是这样的!那么这个应该就是不限速的咯??

Y! ~7 m+ k5 T- `/ Y唔限速的,最好同IDM下载用!我最快嘅时候可以去到50MB/s

hudawei 发表于 2022-2-16 09:53:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 hudawei 于 2022-2-16 09:58 编辑 : s( O& W0 o" Q: \- ?/ K; {
Kiver 发表于 2022-2-15 14:415 Y7 e- x. U7 u1 {$ m  S6 ^% s: _
乜你可以稳到端口甘高手' o( F# m: V4 a, b9 d4 Q1 S
每个资源的端口都是随机的呢
8 d! j6 }/ ?2 A9 e
早晨,枫哥,如果大家都系用bitcomet,就唔使设置端口都传得好快,但系qB下载嘅时候最好同做种者嘅端口一致,先可以获得更快嘅下载速度!123速度唔错的!- N5 i" }) ~% l' x. @

HQS 发表于 2022-2-15 23:09:06 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 23:08
& R* Y' {0 B3 d" U5 I123云盘分享唔到畀人的,但系你点击下载,可以提取当时(24小时)有效嘅网址分享畀人!主要系佢乜嘢都可以 ...
" D) N: j; r  T' S6 q
原来是这样的!那么这个应该就是不限速的咯??

hudawei 发表于 2022-2-15 23:08:12 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-2-15 22:488 C* G! `2 k8 Z4 y$ B. X
额,好吧,123云盘这个只听过一次。。。这是第二次
& \' a* G% O; C; \0 V* a
123云盘分享唔到畀人的,但系你点击下载,可以提取当时(24小时)有效嘅网址分享畀人!主要系佢乜嘢都可以上传,嘻嘻!

HQS 发表于 2022-2-15 22:48:38 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-2-15 22:39- n3 \( N& L5 v, i8 p' L" s
115网盘,我就唔知道了,我上传咗去百度云盘,阿里云盘,迅雷云盘同埋123云盘! ...
* O. N0 e! Z$ `4 |5 T; w5 x9 x
额,好吧,123云盘这个只听过一次。。。这是第二次

hudawei 发表于 2022-2-15 22:39:43 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-2-15 22:374 B! p6 ~0 U7 I' T8 \
我下载之后,放到115网盘,没想到两三分钟不到,上传完了。
7 ^+ t- i# z0 C: ]3 C& J+ T原来早就有人 上传到115网盘了。。。 ...
( o" n- w2 ^' t* U6 z  |
115网盘,我就唔知道了,我上传咗去百度云盘,阿里云盘,迅雷云盘同埋123云盘!