[粤漫动画] [BT][龍珠全套][mkv&rmvb][粤语](迅雷获取唔到种子讯息,长期做种)

hudawei 发布于2022-2-13 08:41 31642 次浏览 357 位用户参与讨论     [复制分享主题]
RMMY 发表于 2022-3-9 09:32:38 | 显示全部楼层
多谢分享!超正!

HQS 发表于 2022-3-9 08:53:04 | 显示全部楼层
- a5 j5 t( |& u4 Q# z- _" W
hudawei 发表于 2022-3-9 08:15, t6 Q& `& ~; s9 \
其实你用那本版本都系有速度的,只不过我优先一下最新版呢嗰一个啫,仲我而家系开启超级种子模式做种的, ...
) h4 }. L) b+ x) P
不知昨晚 凌晨12点 到 今天早上8点 是不是 你限速了,
( |, r& K' {, n& Z3 _) I* x7 t今天早上 八点多点,再打开软件,提示我的防火墙 阻止 BT软件的接入,所以 解开防火墙,然后就有速度了。) \% {+ t1 J4 i; w
# J  V$ u$ b9 h; B2 U6 N0 \
总之多谢了,终于下载完第一部(153集,其他早前下载了)。
6 B: k: a9 I$ q3 U  s- D我觉得比较尴尬,做种是一种无私的分享精神,我明白。但是如果要我消耗电费和 损耗电脑生命的话,我情愿给 115、百度云、阿里云、奶牛盘这些提供链接,阿里云和奶牛是不限速度的。也愿意上传到其他不限速的网盘分享。
: z1 K/ m+ l1 }; R, |7 _5 ?但是用迅雷、BT 这样分享实在不提倡。。。还有个 IP 99.238*的伙计,不知道他在搞啥飞机。。。' h3 P9 ]: P& P2 R, a
. U5 N* A  F5 K
现在我上传到115,又是不到两分钟上传完毕。。。: i2 p& ]3 U' k% o4 r3 x, ?/ |1 ?5 k
2 t) r4 W. E0 j3 a

6 C; z. ^5 |; g2 U# }. w

hudawei 发表于 2022-3-9 08:31:03 | 显示全部楼层
睇某人下载进度,我系又喺度做种的,唔好话我冇做种啊!
, C' {. h6 e# k3 F; P& y' b

hudawei 发表于 2022-3-9 08:27:15 | 显示全部楼层
上图可以睇出一个问题超级种子模式,做种者会尽量传畀下载进度最新少嘅用户,即系话防止有人下载即刻就走人。所以下载热门bt种子嘅时候,用bitcomet可以去到20Mb/s,迅雷我未试过,最多12Mb/s!今日39男人节,我会做住一日嘅种,直到冇人下载为止的!

hudawei 发表于 2022-3-9 08:16:42 | 显示全部楼层
oyzjin 发表于 2022-3-9 05:33
- b4 i2 i$ \  r- Z0 Z1 G. g0 v6 M应该就是推荐的

+ x' j0 Z4 s# N& S8 y你系唔系用公网的!

hudawei 发表于 2022-3-9 08:15:47 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2022-3-9 06:03; Q- H* v4 B& u+ C$ ^; b6 _
你这个是1.85,他现在要 1.87beta2的版本,我昨晚用的是1.87beta1,不过 1.87beta1 现在也没什么速度3 o' G* q' O/ \0 s" T
因为 ...

# W, }1 c4 D4 I& `. m: u; e8 X其实你用那本版本都系有速度的,只不过我优先一下最新版呢嗰一个啫,仲我而家系开启超级种子模式做种的,你见到我上传冇速度的,其实长效种子喺度做噉,左上角见到速度!

HQS 发表于 2022-3-9 06:03:10 | 显示全部楼层
本帖最后由 HQS 于 2022-3-9 06:08 编辑 ' L) S" D6 k  q% ]- H. ?0 s2 `
oyzjin 发表于 2022-3-9 05:33: a8 l7 P- C" b
应该就是推荐的
: d. r- F8 d7 S3 u) C5 [
你这个是1.85,他现在要 1.87beta2的版本,我昨晚用的是1.87beta1,不过 1.87beta1 现在也没什么速度0 {/ n+ y9 u( r/ g8 S: O7 ?
因为他改成  1.87beta2的版本
  ^- S- e, @' i, z( m7 I( @* Q/ q) w

HQS 发表于 2022-3-9 06:01:36 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-8 23:14
* A; I3 b9 ?5 C+ z0 X1 m% E不好意思,寻晚关咗电脑啊,今晚继续通宵开机!如果你系用最新嘅版本,我专门优先一个小时传畀你(拒绝佢 ...

& }( [9 d6 Y; X  R, c1 `好吧,是不是我太晚登陆了?这一下有速度,一下没速度的,开始那段时间 8M/S,后面都是几十KB。。。+ n, E6 L) T8 x" ^7 C
153集 那个 第一部, 如果你有上传到115、百度、阿里云的话,能分享链接给我吗?这样实在太慢了。。。

oyzjin 发表于 2022-3-9 05:33:34 | 显示全部楼层
hudawei 发表于 2022-3-8 23:20& n' g( h% ^9 _! W5 u* h/ e
首先你系用乜嘢软件下载?

9 Z) e# @' ?+ S  `应该就是推荐的/ Y" N6 m- Y. d

& F9 n! F0 ?, Y, m

satldm 发表于 2022-3-9 00:37:13 | 显示全部楼层
厉害!劲!辛苦晒了!我电脑硬盘承载不了甘多!

hudawei 发表于 2022-3-8 23:20:42 | 显示全部楼层
oyzjin 发表于 2022-3-8 04:341 v  t9 J, T( E$ e3 M
这边下载没速度阿
1 E7 U( z& j; W9 s$ A2 q$ ~
首先你系用乜嘢软件下载?

hudawei 发表于 2022-3-8 23:19:58 | 显示全部楼层
呼延枫 发表于 2022-3-8 11:20! X" v- c" J6 V  b: m
没装那个版本的BT下载器,放弃了
8 G: j5 k+ U. j  U: J7 |
噉样啊,哈哈,那就去云盘下载都可以的!