[版规指引] 为了限制账号的滥用,马甲氾滥,即日起,注册暂时取消对网易邮箱的支持

Kiver 发布于2022-1-15 00:21 1729 次浏览 20 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近期,发现太多马甲号的出现,不断违规,不断重生,加重管理者的处理时间及压力& G3 Z) d6 U! ]4 G4 b& r
& Q( J9 V# \; f, q8 o
为了进一步打击马甲号,粤漫社即日起,对新注册账号暂时取消对网易邮箱的支持
3 q# z/ c4 E1 l2 P6 K  F+ u2 E; T/ {$ M$ x
0 a! z1 h/ I, m* u即日起,粤漫社只支持GMAIL、QQ邮箱的进行注册认证,其它邮箱一律不支持!
% A2 p. m% G  e/ P/ P: n* Q9 u/ d0 T$ _6 S! v& `
希望能够进一步打击马甲号重生问题。
% J2 A) D% C; ?) [: s4 ~6 R' c, S
" _9 Q9 D, g: ?' v, v- |待研究到新解决办法事,再作其它修订

已有(20)人评论

ninasam233 发表于 2022-2-15 14:45:27 | 显示全部楼层
哎  我就这个号啊。。。。。

fuyouquan 发表于 2022-2-15 13:54:33 | 显示全部楼层
网易和雅虎现在都不行,我几个邮箱域名都试了

vyea11 发表于 2022-2-3 10:51:06 | 显示全部楼层
一個夠啦,無謂有馬甲啦

bilibala 发表于 2022-1-17 15:59:06 | 显示全部楼层
其實限制下都好,唔使甘多人做伸手黨

Kiver 发表于 2022-1-17 12:27:50 | 显示全部楼层
MAX123 发表于 2022-1-17 12:26
, a( s5 q( I/ w* U就系过班人多,淘宝多左好多店

3 V' }+ u- p) ~8 N4 W; ^所以有资源都不急着发,慢慢来

MAX123 发表于 2022-1-17 12:26:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-17 12:25
% K3 O. M5 Y( E/ a: X1 A* @多数是!!,不然根本不需要什么马甲

& c8 b) j8 t; Q! v$ k' m, n5 s就系过班人多,淘宝多左好多店

Kiver 发表于 2022-1-17 12:25:15 | 显示全部楼层
MAX123 发表于 2022-1-17 12:23
* y+ {) ^) m& ?3 Z: n* ~  s马甲都系为左卖资源的人吧

W* L5 O3 J) X' G多数是!!,不然根本不需要什么马甲

MAX123 发表于 2022-1-17 12:23:14 | 显示全部楼层
马甲都系为左卖资源的人吧

勇者罗兰 发表于 2022-1-16 16:56:28 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2022-1-15 10:28
5 _' J, J, z" t& f  b6 j, h如果我科学上网+动态ip,注册多个账号,咁你睇唔睇得出系马甲
2 v% Y3 h0 F( ~: w& j
会唔会第一个做低有甘谂法噶你

HQS 发表于 2022-1-15 22:11:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-15 20:11
) f" a3 ?4 g9 ?6 V. X都是为了卖资源,赚人仔居多

7 x, \8 t- y. h0 r' O; H3 F& v+ z. Y" Q好吧,需要星梦这一个,其实就限制了好多

动漫哥哥 发表于 2022-1-15 20:15:34 | 显示全部楼层
怎么这样的。

12下一页