[录制完载] 【爆笑管家 第2季】【粤语无字】

动漫哥哥 发布于2022-1-14 20:19 2626 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:26
文件类型:rmvb
文件容量:4080 MB
来源版本:种子神器找到的
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
旋风管家 港 译:爆笑管家
电视动画《旋风管家!》改编自日本漫画家畑健二郎原作的同名漫画。在漫画杂志《周刊少年Sunday》2007年第6号上宣布了《旋风管家!》电视动画化的决定[1] 。电视动画于2007年4月1日首播,全52集。2007年12月,在日本门户网站GOO给出的年度搜索排名中,本作在所有的TV动画搜索排行榜占第五位、2007年播放的动画的动画搜索排行榜占第18位、和漫画有关的新闻搜索排行榜占第20位。
9 T; a! Z7 Q% g3 B8 H, e
, B: ]9 v1 q0 _' R6 s8 D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
! D5 D6 }( M9 c; X$ w

( D7 E+ |! J3 _. ~* K

7 i' Y5 P) Y( b$ y( z' K/ v

已有(27)人评论

kktt 发表于 2023-10-29 16:34:24 | 显示全部楼层
多谢分享

24葱葱 发表于 2023-10-25 10:21:04 | 显示全部楼层
还没有看过,谢谢分享

qjsonic159 发表于 2023-10-25 09:45:37 | 显示全部楼层
当年睇 超级搞笑

有肉細哭 发表于 2023-10-24 22:16:04 | 显示全部楼层
小时候的回忆  收藏一个 有机会再来补* i, a. X% n8 P

hitpig 发表于 2023-10-20 10:24:00 | 显示全部楼层
Thank you very much.

十月围城 发表于 2023-6-17 15:12:50 | 显示全部楼层
26集~会安排日后下载。

动漫哥哥 发表于 2022-9-24 00:33:45 | 显示全部楼层
lufei 发表于 2022-9-21 22:30
! t4 j# k4 U1 `7 }! q系,idx sub字幕,都一样系种子下载黎

* G( }$ |* G" W  R4 ]4 v: A那我知到了

lufei 发表于 2022-9-21 22:30:41 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2022-9-21 22:236 S: Y4 c3 }& f$ T$ E  `
你有字幕 的?
3 r( P% O# ^% Z! d  m% ], E
系,idx sub字幕,都一样系种子下载黎

动漫哥哥 发表于 2022-9-21 22:23:28 | 显示全部楼层
lufei 发表于 2022-9-21 20:46
. v: `" ]; n8 _$ ^, g! b點解你穩度嘅係無字幕嘅,我呢邊收嘅係有TVB字幕嘅

0 D& P8 l1 x$ U你有字幕 的?

lufei 发表于 2022-9-21 20:46:51 | 显示全部楼层
點解你穩度嘅係無字幕嘅,我呢邊收嘅係有TVB字幕嘅

Hohoken 发表于 2022-9-18 14:57:54 | 显示全部楼层
找了很久爆笑管家粵语版本,正!

123下一页