[录制完载] 【爆笑管家 第2季】【粤语无字】

动漫哥哥 发布于2022-1-14 20:19 2554 次浏览 27 位用户参与讨论   [复制分享主题]
语  言:粤语  
语言版本:TVB粤语配音
集  数:26
文件类型:rmvb
文件容量:4080 MB
来源版本:种子神器找到的
  << 免 責 聲 明 >>
    ● 所有分享文件仅为个人技术学习之产物,仅供个人试看或试听、讨论技术性问题之用途,严禁任何的商业用途、分发及贩卖行为!
    ● 下载链接仅为技术研究及网络测试之用途,不做任何有效性保证;请于下载后24小时内删除文件,若你喜欢请购买正版。
    ● 若原版权持有人发现文件内容涉及侵害你的版权情况,请提供版权说明并联系我们管理人员,我们将尽快进行下架处理。
    ● 请勿将文件上载于任何商业影片平台及公共网盘平台、若私自散佈造成任何法律責任,粤漫社与本人將對本贴內容恕不負責。
旋风管家 港 译:爆笑管家
电视动画《旋风管家!》改编自日本漫画家畑健二郎原作的同名漫画。在漫画杂志《周刊少年Sunday》2007年第6号上宣布了《旋风管家!》电视动画化的决定[1] 。电视动画于2007年4月1日首播,全52集。2007年12月,在日本门户网站GOO给出的年度搜索排名中,本作在所有的TV动画搜索排行榜占第五位、2007年播放的动画的动画搜索排行榜占第18位、和漫画有关的新闻搜索排行榜占第20位。
- a% n0 _  }$ _& I$ s# H9 Z3 w/ X0 B) O3 |' _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) p) g9 ^" |& {  J
  ^! b  f* ?, @% s' }- h) x+ p' @
8 L* Y6 S: D% Y' h9 _$ @5 t

已有(27)人评论

0101a 发表于 2022-1-14 21:01:12 | 显示全部楼层
你用咩种子神器?

vwwvww 发表于 2022-1-14 21:23:21 | 显示全部楼层
经典啊,正!!

shiraishi 发表于 2022-1-14 21:28:18 | 显示全部楼层
管家要还债

风雪中 发表于 2022-1-14 23:12:35 | 显示全部楼层
未睇过,睇下先

动漫哥哥 发表于 2022-1-15 20:23:32 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2022-1-14 21:28
; E5 |6 x# ~% Q0 H, I0 _管家要还债
+ H3 f( W6 i3 A
你的有字幕吗

shiraishi 发表于 2022-1-16 19:04:59 | 显示全部楼层
动漫哥哥 发表于 2022-1-15 20:237 m; i5 p$ ]1 G8 ?/ f* r
你的有字幕吗
& w- w8 G% q* t- {7 z; p& l$ U
我不知道

小水點 发表于 2022-1-30 00:11:47 | 显示全部楼层
找了很久,快來下載

kaiou 发表于 2022-1-30 19:50:17 | 显示全部楼层
呢套過引
9 L+ c' l- a. k! S+ L多謝分享

ii78978923 发表于 2022-3-26 23:11:06 | 显示全部楼层
好想睇第二季,仲睇唔睇到

louis83 发表于 2022-3-29 20:39:56 | 显示全部楼层
正啊,終於有 粵語了/ D4 b( f8 Y: m5 R) \

846540329 发表于 2022-3-29 21:47:01 | 显示全部楼层
经典动漫 内容丰富最重要的是有粤语 谢谢楼主分享

123下一页