[每日闲聊] 你与动物的接触互动程度如何?

Kiver 发布于2022-1-6 09:00 9897 次浏览 135 位用户参与讨论   [复制分享主题]
根据浙江媒体报导,- J7 D! y0 ~' d* L9 i
男子徒手捕获200多条眼镜蛇获刑浙江的谢某能徒手抓蛇,不少人慕名来找他买蛇泡酒。% e2 P1 {$ S  q9 _) s9 |/ Q; P' I
2021年,他在3个月内捕获大量野生蛇。! r1 u' t$ N+ M- S% M0 \9 D8 a
案发后,警方在谢某家中搜出248条蛇,多数是舟山眼镜蛇。' `) q8 a% s3 a/ n' C# n
舟山眼镜蛇属我国珍贵濒危野生动物,法院考虑到谢某的犯罪情节和悔罪表现,判处其有期徒刑3年、缓刑4年,罚款1万元。: l0 S& [  I4 A: X& p0 q
网友表示:这人上辈子是法海吗?
那么问题来了,在安全的前提下,如果要你和动物有互动接触,你可以去到哪个程度?(多选)1 O8 a, P, L9 e: |8 H5 G6 L
5 Q& q* E. O8 L$ C/ W3 p0 h' O
能够徒手与动物接触,且个人不心惊胆怯就算可以互动接触!
# S' V! `& `' l. K! k
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 50 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(135)人评论

bingojerry 发表于 2022-1-6 11:33:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

我犀利嘞,我係摸鱼小能手

Kiver 发表于 2022-1-6 11:38:59 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-6 11:33
: j/ Z0 z- S& T4 R& W$ a* y4 V+ k我犀利嘞,我係摸鱼小能手
- X& x9 `" O. ?
今朝搞两个EXCEL表的公式计算,搞左我一朝了

bingojerry 发表于 2022-1-6 11:43:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Kiver 发表于 2022-1-6 11:38) `3 }9 V/ W- }4 R. \
今朝搞两个EXCEL表的公式计算,搞左我一朝了
1 J; u& J5 v' K  [, m- x
excel啲公式,我都怕

shiraishi 发表于 2022-1-6 12:35:22 | 显示全部楼层
其实我唔系小能手

Kiver 发表于 2022-1-6 12:37:50 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-6 11:43% B( ^& q$ S7 Z* H, V8 i
excel啲公式,我都怕
0 R; V3 ?  B  `! G6 a1 Z
仲要加几个判断参数,搞到头晕

snzt79 发表于 2022-1-6 13:41:02 | 显示全部楼层
唔多敢徒手捉动物

bingojerry 发表于 2022-1-6 13:46:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-6 12:37
" o) Y3 {* R; @6 @* D8 g0 r! J3 {仲要加几个判断参数,搞到头晕

: o0 q3 y" G( q' t3 B. ~你搞得掂都好叻咖喇

Kiver 发表于 2022-1-6 14:14:39 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-6 13:46
2 K( d+ r3 {4 ^/ m% \+ W你搞得掂都好叻咖喇

5 f" O7 P7 p  R1 o* G7 P# G( Y5 I自动将一个表里的数据,拆分开十几个表

bingojerry 发表于 2022-1-6 14:43:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-6 14:14
" u. ^; N9 h6 p! h5 b* {+ M/ L自动将一个表里的数据,拆分开十几个表

0 l' \. t6 x. L$ X( l1 A好似好厉害喔,听落都觉得复杂

Kiver 发表于 2022-1-6 14:53:16 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-6 14:43* n8 S! h( |5 R6 R$ s
好似好厉害喔,听落都觉得复杂
4 ?. Q  s$ a( J, G
就是在系统里导出一批数据出来
$ ?% W3 n1 x+ D: m  }+ q0 r; f7 a: e  [. U2 {+ j' ?
各个表单拿回属于自己要求格式的相应数据

bingojerry 发表于 2022-1-6 17:28:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-6 14:53
% l4 @) N2 r. |' {; U$ n就是在系统里导出一批数据出来
/ N4 K3 i7 d% U& e) w) [) Q! K1 Z) V3 I; V7 m3 Y% b' {$ ^
各个表单拿回属于自己要求格式的相应数据 ...

# X: f/ U: _: F# N" L  L好高阶嘅技能