[每日闲聊] 你与动物的接触互动程度如何?

Kiver 发布于2022-1-6 09:00 9730 次浏览 135 位用户参与讨论   [复制分享主题]
根据浙江媒体报导,! f+ I7 b8 n- U( D) v
男子徒手捕获200多条眼镜蛇获刑浙江的谢某能徒手抓蛇,不少人慕名来找他买蛇泡酒。
) U1 E3 F( e3 l; I& ~( Y+ R/ V/ P2021年,他在3个月内捕获大量野生蛇。6 ~+ y1 n- n5 l- T5 y" }
案发后,警方在谢某家中搜出248条蛇,多数是舟山眼镜蛇。
) v7 W1 A! f5 }. [  r: C  b- t舟山眼镜蛇属我国珍贵濒危野生动物,法院考虑到谢某的犯罪情节和悔罪表现,判处其有期徒刑3年、缓刑4年,罚款1万元。
, D2 R0 ?1 U- M2 D网友表示:这人上辈子是法海吗?
那么问题来了,在安全的前提下,如果要你和动物有互动接触,你可以去到哪个程度?(多选)
1 e* O' W6 u1 F, n2 l8 k, U! z2 A' t
0 m% D- B9 C! h能够徒手与动物接触,且个人不心惊胆怯就算可以互动接触!2 Q) {; P2 ^2 A% l( _+ M
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(135)人评论

bingojerry 发表于 2022-1-6 11:33:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

我犀利嘞,我係摸鱼小能手

Kiver 发表于 2022-1-6 11:38:59 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-6 11:337 I) Y: r7 K) b! b4 e4 x5 R* x. q
我犀利嘞,我係摸鱼小能手
2 p+ X/ S3 j+ ^" c& `) g- k# p6 s
今朝搞两个EXCEL表的公式计算,搞左我一朝了

bingojerry 发表于 2022-1-6 11:43:07 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

Kiver 发表于 2022-1-6 11:38; E# I: q3 @8 t* g5 c
今朝搞两个EXCEL表的公式计算,搞左我一朝了
7 J3 ~$ T0 K0 h+ Y! x/ S1 j7 D
excel啲公式,我都怕

shiraishi 发表于 2022-1-6 12:35:22 | 显示全部楼层
其实我唔系小能手

Kiver 发表于 2022-1-6 12:37:50 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-6 11:430 I% x6 ?! ^4 ?" Y5 [9 a$ J; f- z
excel啲公式,我都怕
. J  S9 _) _3 m/ \  z% p
仲要加几个判断参数,搞到头晕

snzt79 发表于 2022-1-6 13:41:02 | 显示全部楼层
唔多敢徒手捉动物

bingojerry 发表于 2022-1-6 13:46:21 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-6 12:37
* i. a% d5 P# c$ f仲要加几个判断参数,搞到头晕

# a3 B( {  K9 j+ z. N. u5 k你搞得掂都好叻咖喇

Kiver 发表于 2022-1-6 14:14:39 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-6 13:46
% u# c. ^. y0 k你搞得掂都好叻咖喇

- a0 r. b2 ^8 a1 V# n+ _自动将一个表里的数据,拆分开十几个表

bingojerry 发表于 2022-1-6 14:43:17 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-6 14:14) d7 r4 I) H  C9 [  B. f/ l0 N
自动将一个表里的数据,拆分开十几个表
! r4 H" b) g; G0 t# d
好似好厉害喔,听落都觉得复杂

Kiver 发表于 2022-1-6 14:53:16 | 显示全部楼层
bingojerry 发表于 2022-1-6 14:43
8 f' }  h" ]" [. C+ u% C好似好厉害喔,听落都觉得复杂
! e8 t& k; m+ r+ r; t" ]# X
就是在系统里导出一批数据出来
7 I+ d9 i( q% Q+ V8 B! c  p2 v( O" ]5 S3 s+ |
各个表单拿回属于自己要求格式的相应数据

bingojerry 发表于 2022-1-6 17:28:02 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2022-1-6 14:53) G* k, J. m: `# U! C9 a
就是在系统里导出一批数据出来
1 H9 l/ w6 f. |% O6 a4 F# M. F+ y* [+ S1 s$ }4 d- N  s
各个表单拿回属于自己要求格式的相应数据 ...

9 x8 r% i7 A9 A6 z* P( k$ v0 g; `5 o好高阶嘅技能