[每日闲聊] 你看与听最多的广告是?

Kiver 发布于2021-12-15 09:23 7208 次浏览 110 位用户参与讨论   [复制分享主题]
近日,俄罗斯Avant Space公司宣布将于明年春天推出一颗太空广告试验卫星。: J; v1 \0 w" W. x$ h! @  ^0 z
根据这项启动计划,第一枚从太空打广告的地球轨道卫星将在2022年4月建成。配备了能够显示图像的特定激光器,从明年起,它将能够在夜空中显示广告。
- o' G; d! K8 b( A$ n该俄罗斯公司的创始人安东奥索夫斯基说,第一枚卫星的发射可以积累经验,并在未来扩大其规模,为了“全面启动轨道广告项目,广告受众可能超过10亿人”。5 c6 W' W- l% w1 u7 \" Y0 ]
8月,该公司申请了利用二维码原理从太空向地球传输激光数据的专利。二维码通过激光束传输到地球。当用户将手机对准卫星时,他们可以以文本或超链接的形式获取信息。

6 P& y, V! Q3 W! f/ x$ q$ [) @那么问题来了,你日常看得最多,听得最多的广告是来自己哪里的广告?(多选)1 K: y2 x* T. F% V
多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有(110)人评论

we23568978 发表于 2023-9-1 09:24:07 | 显示全部楼层
天天开车上班,基本就是听广播了

isoraeva 发表于 2023-8-31 14:38:52 | 显示全部楼层
TR6600 发表于 2023-8-29 23:40
- N: G: ~' U: Z- a  J3 q- ?APP  某音,某多多   某盘

. A; V; c- B  Y: U7 _呢D都可以在手机装软件屏蔽

akoles 发表于 2023-8-31 12:17:05 | 显示全部楼层
panz8 发表于 2023-6-29 11:45
8 H1 e, F$ G$ a9 J" J, S4 H我平时睇得最多,听得最多嘅广告来自电视广告(细个嗰阵TVB台嘅广告,大个珠江台嘅广告) ...

3 ]; @2 z" ^" q9 H" ]  h, w% r珠江台+1,不过宜家比较少了

akoles 发表于 2023-8-31 12:11:21 | 显示全部楼层
电视电台,APP广告奖励

TR6600 发表于 2023-8-29 23:40:03 | 显示全部楼层
APP  某音,某多多   某盘

有肉細哭 发表于 2023-8-29 22:33:21 | 显示全部楼层
以前小时候没得选择 就只能看电视广告也看最多 现在不论行动装置还是电脑防广告的装下去就对了

pargo2311 发表于 2023-8-23 10:12:15 | 显示全部楼层
电视台 宣传易个D最多了  景田百岁山  仲有药台个D咩腰骨酸痛

panz8 发表于 2023-6-29 11:45:18 | 显示全部楼层
我平时睇得最多,听得最多嘅广告来自电视广告(细个嗰阵TVB台嘅广告,大个珠江台嘅广告)

nazt 发表于 2023-6-29 10:59:03 | 显示全部楼层
最多機會都係電視,然後就係搭車嗰陣見到嘅平面廣告

小草草小屋 发表于 2023-5-24 19:39:32 | 显示全部楼层
手机APP,无孔不入

jacky33 发表于 2023-5-24 18:03:16 | 显示全部楼层
手机app的广告最多