[每日闲聊] 现在问你有没有资金需要的电话这么多,会有什么猫腻呢?

Kiver 发布于2021-9-19 19:27 11486 次浏览 170 位用户参与讨论   [复制分享主题]
方案:
2 t1 M9 e# o# G* z) q还款方式:先息后本
3 T) Q; }4 x8 z) Z/ o' E利息:2.5厘8 C) Y& Y! m2 G- ?8 b2 L
额度:100万
9 d, V( N: O5 G5 z. Y. ]期限:授信(1年-10年)
* I2 Y/ }, U9 }8 C4 z例提20万月供利息:2.5厘=500元。  
* H* o) ~0 G' w9 x例提100万月供利息2500元,。 / E4 R' {* x% P# a. ^/ C6 l5 V
还款灵活随借随还
10年期都是先息后本?
像75万,每月都是还1563元,,冇其他隐性手续费之类?
拿75万=月供1875$ y+ _* U, A, a1 y5 F
正规规模的,没有隐形手续费
3 ?1 b: S' }0 {/ Z一年利息22500
那有没有等额本金还款方案?
有的
' H! @& b8 c3 b- p" V
4 f- j6 s1 p. @* t方案:, r* q* D. D. ?, q' \( t
还款方式:等额本息
7 c1 I* O/ Q9 Q" n利息:2厘
0 l7 `. B% G( t- w4 S# u/ p额度:75万' {! U& R; u* A8 {8 o( I
期限:20年3 z! D6 w$ v) i
月还本金:20年75万240期=3125元。                                                 * \3 j2 g! ?! H
月还利息:2厘=1500元。                   5 \# R! W' |) W, {4 R
月供4625
$ |! g/ W! m+ ^先息后本是随借随还的
# |1 h6 v, |( h0 X有本钱可以还回去不计算利息
75万,我每月还息1800几$ ^- N* l6 F: y# k# y  ^; K
那么我还了5万,以后息是每月1750吗!?

' n% F/ N: q' ]1 N3 @7 S" k5 t有没有可能年利息只要3厘这么低. G' B& Z1 l8 f$ r! j

. V; m0 h0 B$ @- R; R( \' l" V现在一张信用卡分期都差不多9厘
8 _" s3 Q# ?% H& ?" _( A2 h9 B" E; m1 H) q9 i
这些里面是否存在什么猫腻或陷阱?
( p5 G5 n+ n7 @6 f1 s% s

已有(170)人评论

Kiver 发表于 2021-10-24 08:13:27 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2021-10-24 02:187 d/ a' }: B5 Q' F8 ^
一言难尽,中国真系太多人,咩野人都有,阿特朗普做总统果几年,咩肺炎啊,广独啊,台独啊,d汉奸同反华 ...
) J; `2 u8 O9 I
最后是别人利用完你后,
0 |* A% L, m7 I0 a; {% ?# E% o3 A2 n
7 @* d9 t# g4 J" ]就继续踩你
0 f4 u( T0 H# e) U4 T
# n0 l, n8 n& b6 }4 V* H你的种族没有了话语权
1 A( ?0 j* u: a. |% X! W( |1 `% z/ s+ |; q2 Z& {0 v0 V# [  i
别人更加踩 上踩6 Z# _# b; ~  `% o6 V
. C7 |) V$ X- \( r6 |5 i6 v
这个在近代史上多次上演2 ~4 c% H7 I0 }+ w( F
( @, g' ]; O# s
直至现在都还不断上演. b; ^. I& Q9 F8 U7 V" \

; `" S) Q0 b- e; J只是现在中国强大了
! u& F% M8 e* _8 x7 R
  R0 X6 l( r% l且像抗美援朝那样
" y( B& N) ^. J7 N. V" X" v8 w1 c5 E, a. l
一穷二白的中国,依然可以打到最先进装备的美国不得不主动议和
  k$ ?4 W! P2 Q令到美国现在才不敢乱对现在拥有不亚于其武器装备的中国动武
  S9 F: l7 q4 l- J
回复 支持 1 反对 0

Kiver 发表于 2021-9-20 10:54:13 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-20 10:35
  v0 s" ^" M  N* Z& R" ?或者是这样吧,如果你有贷款公司的微信,让他们做一份还款计划表的表格给你,你自己对比看看就清楚了。 ...

) L& G' y% R2 D! |; X! g* `4 X3 Y但现在的公司好鬼的!!
- Q( K' f8 j% `" }& T( N  X; l. g
一切叫你去面谈!!
回复 支持 1 反对 0

十月围城 发表于 2023-5-30 23:09:37 | 显示全部楼层
这些东西还是去银行比较安全。

Zany 发表于 2022-4-7 14:23:14 | 显示全部楼层
原來都可以咁複雜計

rantarou 发表于 2022-4-7 14:05:28 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-4-7 14:04
3 y9 {1 C- K. o$ d. z果然露出你善良嘅本性啦
( b: q- o& l1 b( V$ ^7 E
人之初,性本善

fish182 发表于 2022-4-7 14:04:29 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-7 13:55) W( G4 W( J3 H. ]: q
呢D地方有冇靓女
! Y+ R% U8 o6 Q/ a5 o6 b% T
果然露出你善良嘅本性啦

rantarou 发表于 2022-4-7 13:55:03 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-4-7 13:50
) o, ^1 N( Y9 e2 G; q/ _9 v大草原或者山谷好不好???
: ?! a3 j: T' U1 C$ F. h' r
呢D地方有冇靓女

fish182 发表于 2022-4-7 13:50:10 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-7 09:376 p/ ]* ^& a4 e4 p
你想带我去边度啊
1 H: `) D' h$ t' m! j* p- u# b6 `
大草原或者山谷好不好???

rantarou 发表于 2022-4-7 09:37:37 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-4-7 08:43/ P* h9 i9 O: ?5 E% }
你老司机带路会方便好多

* Y/ U- v) u. d, ]) J你想带我去边度啊

fish182 发表于 2022-4-7 08:43:11 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-6 15:54
& }2 q1 P; D" `唔使讲都明啦

0 ]' b0 X; j) u: f9 L' K+ C你老司机带路会方便好多

rantarou 发表于 2022-4-6 15:54:25 | 显示全部楼层
fish182 发表于 2022-4-6 15:44
) V* I0 w4 c0 a& O3 ?3 |接下来要做乜交比你讲啦
8 W* O: b5 P5 M2 u, X
唔使讲都明啦

fish182 发表于 2022-4-6 15:44:22 | 显示全部楼层
rantarou 发表于 2022-4-5 16:30' p7 z& x0 o: a, a' P2 g* c
呢个系必须既

" u2 b! c* B: e6 Z# T接下来要做乜交比你讲啦

cl103811 发表于 2022-4-6 15:09:19 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 星梦社区币

唔知啊,太复杂了,阿妈话最好唔好到处借钱