[每日闲聊] 积分突然变少了,论坛是不是修改了积分计算规则

菠萝 发布于2021-9-18 11:20 4402 次浏览 38 位用户参与讨论   [复制分享主题]
勇者罗兰 发表于 2021-9-19 22:20:00 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-19 20:51
' u! a: n" Y7 N9 r# M/ i/ b6 n, `星梦没有怎样流出的话,反而积分会多了
4 ^& u" f3 _/ h/ V) |! a/ h
你系咪想暗示我多左,不过我真系唔记得了4 \- N8 I8 ~, t& `" F1 N" g
我好似系一开始入左一笔,记忆中系就快用晒要再入了

Kiver 发表于 2021-9-19 20:51:16 | 显示全部楼层
勇者罗兰 发表于 2021-9-19 19:44+ w7 p! S2 N8 q# L5 {! z: ~
好少会留意积分变化,其实你地唔讲都唔知有变
' d7 D- M; ~; b9 k) Y% B: I基本冇影响到降级好少会发觉 ...

& [* i3 Z: w. `3 }7 I1 [7 Q星梦没有怎样流出的话,反而积分会多了

勇者罗兰 发表于 2021-9-19 19:44:07 | 显示全部楼层
好少会留意积分变化,其实你地唔讲都唔知有变
; h; N8 V2 k2 H5 G$ }基本冇影响到降级好少会发觉

基拉杰特 发表于 2021-9-19 19:34:37 | 显示全部楼层
ingew 发表于 2021-9-19 16:33
: U# k) h4 Q3 x' `/ b8 q* c??少上来一排发生乜事??话说有D要积分高才能下的动画不如直接话名内部人员睇就得啦,512个积分先可以睇 ...
& h' u3 [1 ]9 }3 {. u
你唔下咪得咯

ingew 发表于 2021-9-19 16:33:01 | 显示全部楼层
??少上来一排发生乜事??话说有D要积分高才能下的动画不如直接话名内部人员睇就得啦,512个积分先可以睇嘎话,不如唔发出来仲好过。

Kiver 发表于 2021-9-19 15:02:15 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-19 14:44" t: p# Z+ h% B8 g- g% D5 z
我的积分啥时候能破百
( l- k$ n: _: l& g
积分其次,
1 _3 T+ i' z$ p, K  R
! e# j) [& [+ F) g* e# `8 J主要流通还是看星梦

yckai 发表于 2021-9-19 14:44:49 | 显示全部楼层
我的积分啥时候能破百

Kiver 发表于 2021-9-18 23:23:54 | 显示全部楼层
HQS 发表于 2021-9-18 19:12
7 n- e+ M* s7 K  r) N+ K一样出现变动的路过,前天不见了几百积分,今天又恢复了。。。
0 M' F! b8 p) o% u/ [! M) t& B
几百积分,那么你已经变负数咯

Kiver 发表于 2021-9-18 23:23:05 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2021-9-18 16:07
6 h6 K+ F7 ?& a# c我的积分少了30%,而且我每天就签到,每天连回复帖子都不超3个,违规好像应该不会有吧,这直接减了我三分 ...
' D# P) v; P6 O3 F
你都讲你之前是156,现在141,没有少30%啊

Kiver 发表于 2021-9-18 23:15:31 | 显示全部楼层
snzt79 发表于 2021-9-18 16:37
* s4 N( L' t$ X3 P) P- G4 z相反,我积分突然变多咗
9 y% c3 h4 {4 |& {. H# X  j7 d- p
你平时太省吃俭用咯

Kiver 发表于 2021-9-18 23:15:02 | 显示全部楼层
菠萝 发表于 2021-9-18 16:07
1 H6 U2 |: n. w+ e! u1 f# f我的积分少了30%,而且我每天就签到,每天连回复帖子都不超3个,违规好像应该不会有吧,这直接减了我三分 ...

4 B3 c7 o5 v, m& F. k这个不是因为你违规导致的( j; R  ?. Q: t" J- }4 K
( r( K% U( |9 d5 s+ G
是所有人都会按新计算公式重新计算

nini383 发表于 2021-9-18 22:41:00 | 显示全部楼层
这个应该是正常的变动,支持论坛