星梦
    星券
跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[每日闲聊] 这里没人使用阿里云盘吗?

yckai 发布于2021-9-9 13:23 6950 次浏览 81 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-9-15 23:33:29 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:31/ [. v: [6 o, A( A' F4 C7 k
最关键是帖子都没人回复啊上传了使徒行者1的4K和高清翡翠台源代码,其中4K在公网没人分享的不 ...
' z2 d- D) a; b0 H* w4 N: ]
你这些应该叫分流分享,不是转载分享
& U+ |5 l3 h; j: N2 H$ h& U: b. P! ^/ M5 E9 W+ w
转载直接都是别人资源别人上传' r$ w# e' ~! g- [3 b# o- Q0 A

0 J( c1 t6 d4 s0 T/ U% f% l分流分享是别人资源自己上传

kk75 发表于 2021-9-15 23:31:18 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-9-15 23:247 x# t6 b; m+ e5 A9 i, C$ u' N
给多点耐心吧8 O0 [/ R( c, X# Z' q
1 v9 L8 s8 O/ D( J, r& C1 g% d, D
放久点自然有人会下!!
- {. {" n& D1 x+ M; p8 o9 s
最关键是帖子都没人回复啊上传了使徒行者1的4K和高清翡翠台源代码,其中4K在公网没人分享的不过都没事,我最近会将我自己珍藏的优质资源,免费共享出来给大家,希望后续有人回复咯。。。

Kiver 发表于 2021-9-15 23:24:51 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:20
* J* o- Z7 F: h- }! d" s/ a我在论坛发了好几个资源都是阿里云的,结果没人回复...都是粤语资源
0 M0 o% n) ^) w0 \
给多点耐心吧
6 w  a6 r" P& j1 F
/ U# I$ X+ p3 P) c放久点自然有人会下!!

Kiver 发表于 2021-9-15 23:23:52 | 显示全部楼层
kk75 发表于 2021-9-15 23:201 X( @( f, E/ L
我在论坛发了好几个资源都是阿里云的,结果没人回复...都是粤语资源

: X: `  e: X" e0 T+ f/ N  ^你发的是电视剧?

kk75 发表于 2021-9-15 23:20:18 | 显示全部楼层
yckai 发表于 2021-9-10 13:22$ P6 ^) z& n1 b5 w2 R
没啥粤语的资源,只有龙珠超,这里已经有了也是在这保存的,其他的都是在阿里云盘小站和贴吧找的(非粤语 ...

# O1 ?3 z. a* q我在论坛发了好几个资源都是阿里云的,结果没人回复...都是粤语资源

citiaoemm 发表于 2021-9-13 10:11:24 | 显示全部楼层
阿里要做任务的喔?

yckai 发表于 2021-9-10 13:22:42 | 显示全部楼层
sinsder 发表于 2021-9-10 11:55
( ?6 a; M, z, y+ x+ H4 U9 G! G4 J如果你有资源的话可以用阿里云分享出来啊

: x9 g' N8 I3 }没啥粤语的资源,只有龙珠超,这里已经有了也是在这保存的,其他的都是在阿里云盘小站和贴吧找的(非粤语)

sinsder 发表于 2021-9-10 11:55:05 | 显示全部楼层
如果你有资源的话可以用阿里云分享出来啊

Kiver 发表于 2021-9-10 09:11:57 | 显示全部楼层
基拉大和 发表于 2021-9-10 08:168 W$ A. h% _* v" S1 _
上传佐百度网盘的资源大部分都和谐了,我都已经搬到阿里云盘里面
/ _8 C9 H& L+ J" x: w3 ?0 H3 T
阿里体量大了,一样会受国家政策去河蟹

Kiver 发表于 2021-9-10 09:11:30 | 显示全部楼层
_M_U_ 发表于 2021-9-10 07:48' l2 o" S& }+ [1 J2 ]0 _
备份的话 要用果时佢限速咁就有排都down唔翻
' b4 S; k: T4 E& e" K6 m. t! B
但当你不见了,或受损了数据时,这样限速都好过没有了!

gzna0626 发表于 2021-9-10 08:31:23 | 显示全部楼层
基拉大和 发表于 2021-9-10 08:16
% H' P7 \3 }: P* h; ?& U! h; \上传佐百度网盘的资源大部分都和谐了,我都已经搬到阿里云盘里面
" y6 Z) k' g. n- ?8 }- p2 l% p# R+ g
同时备份比较好,谁知道阿里什么时候不行呢

基拉大和 发表于 2021-9-10 08:16:35 | 显示全部楼层
上传佐百度网盘的资源大部分都和谐了,我都已经搬到阿里云盘里面