跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[粤漫合成] 【原创】钢之炼金术师03版BDRIP1080P粤日双语51集全

lsl330 发布于2021-8-17 22:12 9165 次浏览 100 位用户参与讨论   [复制分享主题]
Kiver 发表于 2021-8-23 10:57:03 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-23 10:43+ k% T( i6 q9 m( B7 n) `6 [3 Z
真快啊,我合完都未开始睇
4 \' e3 M, G) G8 Z
我只是试看一下,看看有没有哪里出问题时,
, D' P- Y, A2 ]1 q+ ^; e4 o, n; P( N/ Z
顺便找你!: I: ]- y# u- H. l) i

/ n' a1 j8 h1 W% r) Q7 y

Kiver 发表于 2021-8-23 10:56:18 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-23 10:43
! @6 T3 }4 C  K真快啊,我合完都未开始睇
/ s5 u) D6 a' X. Z% q. h
你合的过程没有睇的咩?
( V+ M" M/ W& ]) U) b吾使校对?

lsl330 发表于 2021-8-23 10:43:12 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-23 10:38: ]$ A6 a/ X2 T9 f% Y
我已经试看到10几集了!!
% W3 H7 b( Q9 p- J) O# `) Y不过这集我真的没有完整睇晒!!
6 A9 z2 p/ g- m+ ]& M& c1 I2 \
真快啊,我合完都未开始睇

Kiver 发表于 2021-8-23 10:38:56 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-23 10:33
! j7 p% ^6 A8 C* K$ g" y* ]# f+ r其实唔系恐怖,系睇完会感觉唔舒服,重温没必要啦
: o3 @0 y2 K; O% p! Q4 c6 M
我已经试看到10几集了!!
  N- H6 s; Y! q# F4 o2 N不过这集我真的没有完整睇晒!!" E) h' m& u0 e( z6 O

\8 V5 q8 U! E% X: c7 t我觉得恐怖!

lsl330 发表于 2021-8-23 10:33:40 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-23 10:32
  u. R+ S7 e0 W) K+ n- M的确,我觉得全集最恐怖系依集* N. v) O& e# v% A
你对边集咩剧情记得好清楚啵

. [: D& A( t+ M  V8 N+ k其实唔系恐怖,系睇完会感觉唔舒服,重温没必要啦

Kiver 发表于 2021-8-23 10:32:21 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-23 10:135 i8 l5 b/ O6 ~* M8 H
钢炼值得重温啦,不过重温建议跳过第7集

5 S* J% B5 J/ G/ y& \的确,我觉得全集最恐怖系依集% b, c" q- R, w4 R. s; ]
你对边集咩剧情记得好清楚啵* m- H) W3 `; E. |( F
& K) Q6 {; a+ p
我就没有这样的记忆% B6 d9 i0 l  V0 n7 w/ }

jy2online 发表于 2021-8-23 10:15:22 | 显示全部楼层
本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 7% k; p: D$ y- Z! B5 Z0 b/ ?0 \

lsl330 发表于 2021-8-23 10:13:24 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-22 09:19+ D4 M( z8 W( G  _' P; d6 I
现在重温一下,好多剧情原来都忘了!

5 K9 I8 v6 D' o2 U) q% Z" H4 k钢炼值得重温啦,不过重温建议跳过第7集

Kiver 发表于 2021-8-22 09:19:29 | 显示全部楼层
lsl330 发表于 2021-8-18 15:41
) l6 |1 F; v  h/ y/ C关键是原创的真不错,我更喜欢原创的黑暗风
) I4 n3 r: ^" F
现在重温一下,好多剧情原来都忘了!

lsl330 发表于 2021-8-18 15:42:42 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2021-8-18 11:127 A, \1 X  |: G$ i. ^* |
楼主终于在勒索病毒中走出来
0 F- A% U" T" e2 L2 f5 Z
) D( x, k) \! Y$ n! n0 S7 O好快又出到货了

: J3 X+ ]2 B: Q' P& S# t没恢复,还有一堆材料备份着,等着有朝一日还原恢复呢

lsl330 发表于 2021-8-18 15:41:05 | 显示全部楼层
shiraishi 发表于 2021-8-18 08:49/ b& Q" P: _$ M8 N) n
后面都系原创

: Z+ m: W5 y4 H: n关键是原创的真不错,我更喜欢原创的黑暗风

Kiver 发表于 2021-8-18 11:12:04 | 显示全部楼层
楼主终于在勒索病毒中走出来
  f  K, G0 W# ^
; j) a" z3 |" X1 g好快又出到货了