[版务讨论] 粤漫社云盘,你是使用哪一款下载工具进行资源下载的?

Kiver 发布于2021-6-29 11:09 10687 次浏览 230 位用户参与讨论     [复制分享主题]
粤漫社云盘已经上线半年时间,现在需要统计一下大家使用什么软件进行下载为主
  B* W5 L( {) M: b/ p6 ?# k- R' U: z" S& z& `4 d
方便了解使用情况,以作日后调试的优先考虑兼容重点  或尽可能改善体验
, L$ ?. ?2 u# Z6 X* s: ^' T% A: l1 k
因为架构还在不断优化中,所以一切需要大家将问题反馈出来才方便了解实际使用情况4 L8 u3 n. h6 M% z
5 `9 l; N1 ^+ E) Q- m  j7 y
本次投票,最多可以投选2个软件
9 k+ f& r& e0 y; z  ^3 v2 H, m7 ~1 Y5 Q! d, y5 ~# Q" o8 v
其它软件最好跟贴说明!* R0 h0 J/ Y/ l/ A
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 41 人参与投票

投票已经结束

35.29% (18)
1.96% (1)
1.96% (1)
11.76% (6)
5.88% (3)
1.96% (1)
1.96% (1)
21.57% (11)
5.88% (3)
11.76% (6)
您所在的用户组没有投票权限

已有(230)人评论

maymaydu 发表于 2023-9-11 11:32:25 | 显示全部楼层
我系用IDM的,几好用的。2 w% \+ Q! Q9 ]  c7 E

十月围城 发表于 2023-9-11 08:23:26 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-10 09:55
, m$ Z% g9 |0 U. ^! {7 M多浦头,就冇人问你系乜水

6 \( \9 u7 G& y9 Z, p会嘅会嘅,呢排都经常有上来呢度锄分。

Kiver 发表于 2023-9-10 09:55:08 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-9-10 08:188 b( }6 F, Z% ~: I* V: W
哈哈,我呢个路人甲,人哋直头当我冇到,甚至问我“你係乜水?”。
, @4 i5 c0 H' r9 C5 M/ h
多浦头,就冇人问你系乜水

十月围城 发表于 2023-9-10 08:18:13 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-9 23:36
4 L4 f# k/ e9 o那你俾多D动力,令某网友发布更多

2 Z9 W. q- B" @" E$ w哈哈,我呢个路人甲,人哋直头当我冇到,甚至问我“你係乜水?”。

Kiver 发表于 2023-9-9 23:36:04 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-9-9 17:08
5 k, V6 Y; {( I8 j) N其实已有网友上载一些漫画了,但好像并不多。说到这,最近才下载某网友的资源,连漫画也包在里面,简直一 ...

$ J1 G: p+ f& H" W, h& n/ L! S那你俾多D动力,令某网友发布更多

十月围城 发表于 2023-9-9 17:08:33 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-9-9 16:095 B$ O. g( P$ m
你讲的漫画?但都要有人上载才行!
7 V: F( h4 J" o6 \1 T9 i# b6 ^
其实已有网友上载一些漫画了,但好像并不多。说到这,最近才下载某网友的资源,连漫画也包在里面,简直一条龙服务。

Kiver 发表于 2023-9-9 16:09:42 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-10 15:19
* K8 k/ f. h0 A其实小弟只係讲出啲小小諗法啫,唔嗮点反应嘅。我觉得你哋嘅粤漫云可以防止某啲人搞垄断,唔似百度云,阿 ...

! {+ i9 n  ~' m0 {你讲的漫画?但都要有人上载才行!

小情绪 发表于 2023-9-9 15:49:07 | 显示全部楼层

十月围城 发表于 2023-8-10 15:19:44 | 显示全部楼层
Kiver 发表于 2023-8-10 14:26
, \. h. P  l1 J4 q9 F, a' t" g你要我点跟贴好呢?
/ a, ~" U# m  C$ s
其实小弟只係讲出啲小小諗法啫,唔嗮点反应嘅。我觉得你哋嘅粤漫云可以防止某啲人搞垄断,唔似百度云,阿里云,啲乜乜云,啲收藏紧嘅资源会被“消失”或者被“禁止”下载,咁啱我就一部漫画被人crypt咗,谂住百度云有收藏啲资源,点知下载唔到,搞到我要再搵过其他嘅网站,好彩仲可以搵到。如果你哋做埋漫画收藏站,我谂应该会客似云来。

Kiver 发表于 2023-8-10 14:26:06 | 显示全部楼层
十月围城 发表于 2023-8-10 14:23
* q$ p9 Z0 L/ D' Z$ |7 M2 u( H, l当然是aria2咯,也因为这下载软件差点就放弃这论坛了,就偏偏这论坛只有那动画能下载,所以也只能咬紧牙根 ...

/ A3 O; |2 T2 C/ R2 I# S  ?$ X; M你要我点跟贴好呢?

十月围城 发表于 2023-8-10 14:23:18 | 显示全部楼层
当然是aria2咯,也因为这下载软件差点就放弃这论坛了,就偏偏这论坛只有那动画能下载,所以也只能咬紧牙根一直赚积分,虽然可以用钱来充值,但我还是选择灌分的策略,就算真的软件问题没法解决下载问题,我最多损失赚到的分。现在确定了软件是行得通的,也多亏自己挖帖才知道关键的使用方法,从而避开下载不到的问题。有的人也和我一样战战兢兢研究怎样安装或下载,有的下载不到,好在有人帮她下载,但那位网友现在还在这论坛与否就不得而知了,感觉她的下载问题还没解决,应该就那一单人家帮她下载之后,应该不在这论坛了。我现在最多是下载的地方设置不到,但都是小问题。